5 лет назад ты сделала меня мамой ❤️ 21 мая 2023 19:16 Моей чудесной девочке уже 5 лет❤️ Как же быстро она растет…. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Иринка Маруся10 лет Москва Какая вы красиваяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Иринка Большое спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Котёнок5 летМалышка1 год 8 месяцев Базель Поздравляю ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Juli Спасибо ❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Evgenia сын7 летДочь4 года Челябинск поздравляю ? красотки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Evgenia ❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудри То5 лет Москва Красива обе?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кудри То5 лет Москва *красивые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Кудри Спасибо ☺️❤️?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natalia Старший8 летМладший5 лет Тольятти Клёвые ? С днём рождения ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Natalia Спасибо ❤️❤️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку DeminaGalina Анастасия9 летСтанислава7 лет Москва моя старшая на выпускной в платье уэнсдей идет?? платье чуть пышнее вашего… представляю шок бабуль когда им пришлю фотки с выпускного?? вы красотки)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ DeminaGalina Спасибо ☺️❤️❤️❤️ даа, девчонкам сейчас это нравится))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Хомячок7 летСмурфик3 года Красноярск Присоединяюсь к комментарию ниже, обе куколки ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Маша Большое спасибо ♥️❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Макар2 года Новосибирск Какие вы красивые ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Полина7 лет Москва ↩ Дарья Спасибо большое ❤️ Предыдущая статьяВысокая температураСледующая статьяПодскажите пожалуйста, что хорошо
Большое спасибо ❤️
Поздравляю ?
Спасибо ❤️
поздравляю ? красотки ?
❤️❤️
Красива обе?
*красивые
Спасибо ☺️❤️??
Клёвые ? С днём рождения ?
Спасибо ❤️❤️❤️
Спасибо ☺️❤️❤️❤️ даа, девчонкам сейчас это нравится)))
Присоединяюсь к комментарию ниже, обе куколки ?
Большое спасибо ♥️❤️
Какие вы красивые ?
Спасибо большое ❤️