Высокая температура

У ребенка трех лет, 39, без каких либо симптомов, вчера ночью поднялась, сегодня в обед и сейчас ближе к вечеру, сбивается парацетамолом. Надо ли вызывать скорую или поехать завтра к дежурному? Очень напоминает розеолу, но мы ей болели два года назад, возможно ли повторно? У кого дети также без симптомов болели, что выявили?

Диана
09101

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Дежурного врача вызвать на дом, зачем идти с больным ребёнком в поликлинику? Хотя у нас было подобное: звоню вызвать, а мне отвечают " может вы сами приедете, у доктора много детей до года на вызов и ждать весь день её, а в фильтре сейчас сидит врач и города нет совсем" конечно съезди сами, чем ждать с 10 утра и до 19.

Пожаловаться
Олеся

Тоже болеем сегодня с утра раннего, температура 39,1 лежит. Без симптомов. Но у нас обычно первые 2-3 дня температура и потом вылезают симптомы, сопли, кашель.

Пожаловаться
Елена

Если нет судорог и температура сбивается, то зачем скорая?
Мой тоже так болел. 3-5 дней.

Пожаловаться
Лёля

Смысл скорую дергать, если температура сбивается и нет никаких симптомов, что они вам сделают. Езжайте завтра к дежурному, вариантов причин то много

Пожаловаться
Yana

Много раз было. До детского садика все орви были такие. 1-5 дней температуры без каких-то симптомов и здоров. Сопли и другие симптомы только с детского сада начались.

Пожаловаться
Yana

В 3 года я уже даже не вызывала врача, есл все хорошо сбивается и переносится, то первые 2-3 дня наблюдала. Обычно, за это время выздоравливали и не нужен был врач. Если явных улучшений не было тогда вызывала участкового.

Пожаловаться
Yana

Дежурный врач же должен по домам ходить даже в выходные. Зачем скорую-то? И везти больного ребенка с 39 температурой не стала бы.

Пожаловаться
Пампося

Если сбивается, то к педиатру в поликлинику

Пожаловаться
Марина

Последний раз розеола и была, но месяц назад вирус подцепили, никаких симптомов, неделя темпы и всё прошло