Добрый вечер, девушки. Старший в этом году заканчивает 9й класс. Я его хотела на экономический, а он в музыканты подался. Музыку пишет. Не знаю, что из этого выйдет, но в школе решил остаться до 11 класса.
Средний у меня программированием занимается, игры пишет. Но опять же - не знаю, насколько серьезно у него это сохранится для выбора профессии. Я б его на юридический отдала, он внимательный, вдумчивый.
Школа у нас без уклона. Можно перевестись в другой город, но не факт, что ребенок захочет потом работать по той специальности.
У вас школа с каким уклоном? Как выбирали, что нужно ребенку?
Средний у меня программированием занимается, игры пишет. Но опять же - не знаю, насколько серьезно у него это сохранится для выбора профессии. Я б его на юридический отдала, он внимательный, вдумчивый.
Школа у нас без уклона. Можно перевестись в другой город, но не факт, что ребенок захочет потом работать по той специальности.
У вас школа с каким уклоном? Как выбирали, что нужно ребенку?
У моего самая обычная. Но в 5 класс пойдёт уже в кадетский корпус, надеюсь...
Нет уклонов )
У нас многополярная школа. Сын учится в кадетском классе, а котором есть лингвистический уклон, математический, физкультурный и креативный (как раз музыка, журналистика, театральные постановки, режессурв и тд.)
Так же есть ИТ уклон, педагогический класс, медицинский, инжеренрный.
Сын выбрал математический уклон. Ему нравится .
У нас не школа, у нас классы углубленные есть.
Моя сейчас 5 класс заканчивает, но решила уже что будет переводится в класс с английским уклоном.
Моих в гимназии и в лицее без уклонов, но в профессии определились уже. Старший в медицину, средний с ума сходит по программированию, но его решение может ещё что раз поменяться.
Младший тоже музыкант, видимо, уже виртуозно играет на нервах и обладает всеразрушающим басом.
Школа с математическим уклоном. Учиться не просто, дети бегут вперед всего на свете, старший уже изучал великую отечественную войну и распад СССР. Младший в 1классе решают примеры столбиком, уравнения проходят, части речи и многое другое. В 5ом классе будут распределять по направлению
Сын ходит в сад при школе с углубленным изучением английского языка. Тула пойдет, язык всегда нужен. А после 9 класса уже выберет сам конкретное направление.
Нет уклона. Гимназия с программой ШР