Помогите пожалуйста, сын ночью плохо спал, жаловался на головную боль, дала парацетамол, уснул, утром хорошо себя чувствовал, отвезла в садик после обеденного сна, опять сильная головная боль, и рвота была, поехали в прием покой толком ничего не сказали, отпустили, завтра идем к врачу, но мне страшна, первый раз так жалуется, прям держит голову, и плачет. Сейчас боль уже прошла без каких либо лекарств, играет. Думаю через какое то время опять начнётся, переживаю, бывало ли у вас, все хорошо? А то в голову лезет страшные мысли. Под вопросом поставил диагноз цефалгия
Головная боль у ребенка
Комментарии
Предыдущая статья
Съела ли лиса колобка?
Следующая статья
Аллергоцентр- Самара!!!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вы выяснили почему болела голова? У нас тоже самое ((
у дочки обычно голова болит, когда резко поднимается температура. Но я так понимаю, это не ваш соучай. Уточняйте у него, в каком месте болит. Это может иметь значение для диагностики. Но, в целом, у всех иногда может голова болеть. Хочется верить, что не повториться. Удачи!
Надеюсь, вот думала может темп, но нет без признаков орви😩.
Здравствуйте пока тихо, вроде прошла, надеюсь не повторится. Но до этого через 3 дня повторно болел, поэтому пока наблюдаю.
Ибуфен парацетамол давала,
Давление может быть
Давление тоже нормальное померили. 🙁
А не мог накануне где то ударится сильно? Может сотрясение ?
Нет, сын отрицает, мы всегда рядом когда он во дворе
Температуры нет?
Нет все чисто, врач осмотрел говорит чуть горло красное, думаю все таки не должно так болеть голова из покраснение,