Головная боль у ребенка

Помогите пожалуйста, сын ночью плохо спал, жаловался на головную боль, дала парацетамол, уснул, утром хорошо себя чувствовал, отвезла в садик после обеденного сна, опять сильная головная боль, и рвота была, поехали в прием покой толком ничего не сказали, отпустили, завтра идем к врачу, но мне страшна, первый раз так жалуется, прям держит голову, и плачет. Сейчас боль уже прошла без каких либо лекарств, играет. Думаю через какое то время опять начнётся, переживаю, бывало ли у вас, все хорошо? А то в голову лезет страшные мысли. Под вопросом поставил диагноз цефалгия

Diana
013117

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Здравствуйте! Скажите пожалуйста Вы выяснили почему болела голова? У нас тоже самое ((

Пожаловаться
Марина

у дочки обычно голова болит, когда резко поднимается температура. Но я так понимаю, это не ваш соучай. Уточняйте у него, в каком месте болит. Это может иметь значение для диагностики. Но, в целом, у всех иногда может голова болеть. Хочется верить, что не повториться. Удачи!

Пожаловаться
Diana
Марина 

Надеюсь, вот думала может темп, но нет без признаков орви😩.

Пожаловаться
Алёна
Diana 
Здравствуйте. Как у ребенка дела? Прошла головная боль? Простыл?
Пожаловаться
Diana
Алёна 

Здравствуйте пока тихо, вроде прошла, надеюсь не повторится. Но до этого через 3 дня повторно болел, поэтому пока наблюдаю.

Пожаловаться
Алёна
Diana 
А что давали при головной боли? Может мигрень была?
Пожаловаться
Diana
Алёна 

Ибуфен парацетамол давала,

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Давление может быть

Пожаловаться
Diana
АлёнамамаЯрослава 

Давление тоже нормальное померили. 🙁

Пожаловаться
Наталья

А не мог накануне где то ударится сильно? Может сотрясение ?

Пожаловаться
Diana
Наталья 

Нет, сын отрицает, мы всегда рядом когда он во дворе

Пожаловаться
ЮляМамаТроих

Температуры нет?

Пожаловаться
Diana
ЮляМамаТроих 

Нет все чисто, врач осмотрел говорит чуть горло красное, думаю все таки не должно так болеть голова из покраснение,

Предыдущая статья
Съела ли лиса колобка?
Следующая статья
Аллергоцентр- Самара!!!