Мамы погодок

Или с разницей 2 года. Когда вы перестали хотеть выйти в окно?? Моим 3 года и 8 месяцев, с каждым месяцем, по мере взросления младшей, становится все труднее и труднее, несмотря на помощников. Это ведь не всегда так будет будет, да? ?

Wow Meow
11768

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Аракелян
У моих разница 1,8.
Честно было тяжко когда маленькие были, потом периодически полегче, когда сыну было 6 а доче 4, начались драки, вот там то дали мне прикурить.
Но это кк-то все забывается.
Сейчас легче, в плане их общения, до драки не доходит в основном(тттт) но спорят и обижаются друг на друга, и все равно всегда всюместе, дружные)
Пожаловаться
Крири
хе знаю погодок которым сейчас за 30, собачатся между собой всю жизнь, сейчас немного меньше так как разьехались, но они все равно в общении друг с другом как кошка с собакой
Пожаловаться
У моих разница почти два года.
В начале было просто. Мои уши и голова не реагировали на плач, как белый фоновой шум и все. Терпения хватало, только спать второй не давал до двух лет, но муж спасал, вставал тоже ночью.
А вот с возраста 4 и 6 я начала стреляться. Дети то душа в душу, то драки, стучат друг на друга, ревут, визжат, если что-то им не нравится, и этот тембр уже никак не проигнорировать. Старший вечно соревнуется, что он должен первый войти домой, помыть руки, получить раньше тарелку, выбрать место получше на диване, спрашивает меня, чей тренер лучше (хотя ходят в разные секции)… Я постоянно закипаю…
Пожаловаться
Лена
Когда старший ребенок пошёл в детский сад)) прям выдохнула.
Пожаловаться
Таня

Чем старше тем сложнее ?

Пожаловаться
AlinaMalina

С двумя нет, у меня такого не было) бывает, что могут меня вывести, но как-то быстро в себя прихожу) а вот как с тремя будет? не знаю… уже пожалела, что не родила сразу третьего после второго, чтоб разница была прям маленькая))) сейчас бы младшей было уже 2-3 года)))

Пожаловаться
AlinaMalina

У моих 1,7 разница) и хотела добавить, что я в стрессе, если не досыпаю, а так как они хорошо спали (месяцев с 7-8 полную ночь), то это был уже огромный плюс)))

Пожаловаться
Argolinha

Моим 4 и 2, выйти в окно хочется все чаще. Старший быкует, младший даёт отпор, драки из за всяких пустяков в самом разгаре....

Пожаловаться
Монро

Сыну 3, дочке 1.6. Всё еще хочется в окно? утешаю себя, что это временные трудности

Пожаловаться
Катя

У моих 4 года разница и я периодически хочу выйти в окно, особенно последние пол года, когда у старшей "кризис" начался, там без ружья не обойтись ?

Пожаловаться
Елена

С антидепресантами

Пожаловаться
Anika
Всегда???моим 7 и 5 лет… капец как не скучно… оба характерные и тут уже другие проблемы появляются)))
Пожаловаться
OlaLa

2,10 и 5й месяц… В окно пока не хочется, мама помогает посидеть с одним из детей пока другим занимаюсь. В апреле они на дачу уедут…
Я надеюсь через годик легче станет, ближе к двум годам младшего. По крайней мере со старшей мне уже намного проще чем год назад

Пожаловаться
Марина

3 года чудесный возраст. В 8 месяцев, конечно, это суета сует неспящая

Пожаловаться
DeminaGalina

никогда не хотела выйти в окно… все норм было)

Пожаловаться
ПростоЛеваяБаба

У моих конечно побольше, 3 года., Но без помощи. Перестала хотеть выйти года 1.5 младшего. Во-первых, у них обоих стали одинаковые режимы. Во-вторых, наладилось хоть минимальное взаимодействие. Лет с 2.5 младшего вообще неплохо стало. Сегодня вот я болею, валяюсь, они весь день сами играют.

Показать ещё