Без детсада

Мамы, чьи дети- трехлетки не ходят в детский садик, напишите, пожалуйста, режим дня вашего ребенка, чем вы с ним занимаетесь, куда ходите?

Юлия
012102

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

В сад не ходим. В 9-10 утро подъём, но это как сама решит, может и дольше спать, завтракаем с мультиками, идём гулять часа на 2, потом обед, три раза в неделю танцы, если занятий нет играем или гуляем снова, смотрим по погоде, вечером кушаем, играем и отбой в 22-23:00. С 3-х лет дневной сон отсутствует, сама отказалась, хотя просыпалась раньше утром.

Пожаловаться
КтоКотеночкаОбиделТУ

Бебиклуб 3 раза в неделю по 3 часа
Танцы 3 раза в неделю
Гуляем, дома играем

Пожаловаться
МамаСыночков

Ходили в бассейн и два раза в день гуляли.

Пожаловаться
Ксения Андреевна

Дочь ходит в сад, но мы часто прогуливаем. Можем неделю дома сидеть. В эти дни режима особого нет. Спать ложится около 22:00, встаёт поздно в 10-11. Но у нее рисование, дзюдо, английский после обеда.

Пожаловаться
Юлия

Сейчас в сад не ходит с сентября, режима особо нет для неё, живёт по нашему режиму. Ну естественно занимаюсь с ней, уделяю время играм
А насчёт сна это уже как нам удобно
Когда был сад то конечно ложилсь рано, а сейчас можем до 11 и более не спать

Пожаловаться
Mamainlove

Встаём в 8.30 — 9.Завтрак.Идем гулять.Обед.Сон.Вечер гуляем или я играю с ней конструктор, Лего, рисуем, ужин,.книжки и спать в 11

Пожаловаться
Софья

В сад пошёл в 3.6
До этого особо не было режима ложились в 23 в 8-9 вставал, обед, играет, гуляем, обед, спать, потом тоже мультики, игры, ужин, ну и потом сон, летом конечно почти все время на улице

Пожаловаться
Софья

Завтрак*

Пожаловаться
Юлия
Софья 

Спасибо за ответ, а вы активное участие принимали в играх ребенка? Моя дочка самостоятельно может только мультики смотреть, во всех остальных делах ей нужна мама

Пожаловаться
Софья
Юлия 

Мой любит Лего, сам чёт там выдумывает с человечками и т.д конечно он любит когда с ним играют, но честно я не любитель этого, да и особо времени нет 2этажа убрать, обед, ужин приготовить, дел хватает. Больше он сам играет. Я когда есть время

Пожаловаться
Софья
Юлия 

Даже сейчас особо нет режима.
В сад в 7 встаём, а спать как получится, но раньше 22-30 не бывает.)

Пожаловаться
Annabelle Lee
До 4 лет никуда не ходили. Режима не было. Ложился в 12, вставал в 10-11