У вас детская наверху? В каком возрасте детей сделали детскую? Почему спрашиваю. Мы недавно переехали в 2 этажный дом: внизу зал с кухней, наверху будет спальня и 2 детские. У сына оооочень много игрушек: от развивашек монтессори до кукол с мебелью (да, сын любит кукол) и больших машин. Уже достал этот дет Сад в виде разбросанных игрушек, такое ощущение, что это все одна огромная детская посреди которой поставили наш с мужем диван😀. Хочу попробовать сделать детскую на 2 этаже, сыну почти 3 года, но не знаю, не рано ли оставлять его там? Думала может камеры поставить, но опять-таки, у нас лестница, хоть она и оснащена защитными воротами. Короче у кого такая же ситуация, расскажите пожалуйста, как было у вас
С 2 лет отдельная комната, если игрушки покидают её пределы я начинаю рычать. Неси всё себе 😂
У нас тоже 2 этажа.Дочке 2года она не остается одна, сын лет до 8 тоже не любил на 2этаже один оставаться
Сейчас живем в доме. Обе детские на втором этаже как и наша спальня…
Поставьте камеру если переживаете…
На 2. У нас нет других вариантов
И дочка там одна играет?
Да
При необходимости
С 6 лет, но мы и переехали в этом возрасте. Будет ли он там один играть еще в таком возрасте?