Лечение молочных зубов

У ребёнка зубы в плохом состоянии. Изначально что то пошло не так, либо ночное гв. В общем по факту 16 зубов на реставрацию. 3 года. Однозначно наркоз. Он зубы то чистить не даётся нормально. Нам предварительно посчитали 250 000 за обе челюсти ) в Сургуте. Муж считает что я свихнулась. Однако и ребёнка жалко. Как мне поступить не знаю… у нас в городе не лечат в наркозе. Только в соседнем, и ближайший это Сургут. У кого были похожие ситуации? Цены у них кусаются или вот везде так?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МарьяВанна

Мы 12 зубов за 3часа за 130к вылечили и это в одной из лучших клиник Питера. 1 пульпит, остальные кариесы.

Пожаловаться
МарьяВанна

+фторирование сделали( в этой сумме заложено) и 2 сертификата на 2 последующих фторирования в подарок дали, так оно 5тр на весь рот стоит, отдельно если делать

Пожаловаться
Венера

Я бы сходила в другую клинику, вам что то много очень насчитала, даже по московским ценам))
Зубы это генетика, ничего не поделаешь, кто то чистит зубы с первого зуба так сказать 2 раза в день и все равно потом дырки лечат, а кто то вообще не ухаживает, едят сладкое и тд, и все прекрасно.

Пожаловаться
Алина

У нас в 5 лет половина зубов была в ужасном состоянии, но врачи сказали что молочные все равно скоро сменятся. Они не болели. Поэтому не стали трогать. Сейчас сыну 13 коренные зубы шикарные.

Пожаловаться
Вика

Тоже лечили зубы в возрасте 4 лет, 11 лечили и 4 корня вырывали, дорого а что поделать. Когда дочка жевать не могла плакала, тогда все деньги мира отдашь чтобы только это все прекратилось. Делайте и не думайте .

Пожаловаться
Карина

Я бы лечила, зубы это всегда дорого, ещё дороже будет если не лечить сейчас

Пожаловаться
Варвара Косарева
Только недавно лечили под наркозом… но у нас по омс( Морозовская больница Москвы. Может иногородним тоже бесплатно по льготе могут? Там шикарные спецы вообще!
Пожаловаться
Лицом кСолнцу
Варвара Косарева 

Не думала про такой вариант. Поспрашиваю

Пожаловаться
Варвара Косарева
Лицом кСолнцу 
У нас 6 штук больных зубов, из них два пульпита. Успели вовремя пролечить. После наркоза кладут спать в палату на час, проверяют. Все очень приятные там работают, всё рассказывают. Морозовская детская больница вообще славится своей стоматологией...
Но цены как и везде( Именно такая как вы назвали и выше(
Пожаловаться
Moons
Что-то очень дорого ?
Пожаловаться
Татьянка

А мой ребёнку на ночь шоколад суёт и ещё удивляется почему я не разрешаю есть сладкое после чистки зубов ?

Пожаловаться
МамаСвета
Хм. Зубы болят?
Пожаловаться
Лицом кСолнцу
МамаСвета 

Болит один. И мы его лечим. Удержанием, иначе никак, на остальные вроде не жаловался

Пожаловаться
МамаСвета
Лицом кСолнцу 
И зачем тогда нервировать ребёнка? Больной вылечите и забудьте пока. У меня младшей в 2 серебрили, орала а в 5,5 спокойно сидела когда пломбировали.