У ребёнка зубы в плохом состоянии. Изначально что то пошло не так, либо ночное гв. В общем по факту 16 зубов на реставрацию. 3 года. Однозначно наркоз. Он зубы то чистить не даётся нормально. Нам предварительно посчитали 250 000 за обе челюсти ) в Сургуте. Муж считает что я свихнулась. Однако и ребёнка жалко. Как мне поступить не знаю… у нас в городе не лечат в наркозе. Только в соседнем, и ближайший это Сургут. У кого были похожие ситуации? Цены у них кусаются или вот везде так?
Мы 12 зубов за 3часа за 130к вылечили и это в одной из лучших клиник Питера. 1 пульпит, остальные кариесы.
+фторирование сделали( в этой сумме заложено) и 2 сертификата на 2 последующих фторирования в подарок дали, так оно 5тр на весь рот стоит, отдельно если делать
Я бы сходила в другую клинику, вам что то много очень насчитала, даже по московским ценам))
Зубы это генетика, ничего не поделаешь, кто то чистит зубы с первого зуба так сказать 2 раза в день и все равно потом дырки лечат, а кто то вообще не ухаживает, едят сладкое и тд, и все прекрасно.
У нас в 5 лет половина зубов была в ужасном состоянии, но врачи сказали что молочные все равно скоро сменятся. Они не болели. Поэтому не стали трогать. Сейчас сыну 13 коренные зубы шикарные.
Тоже лечили зубы в возрасте 4 лет, 11 лечили и 4 корня вырывали, дорого а что поделать. Когда дочка жевать не могла плакала, тогда все деньги мира отдашь чтобы только это все прекратилось. Делайте и не думайте .
Я бы лечила, зубы это всегда дорого, ещё дороже будет если не лечить сейчас
Не думала про такой вариант. Поспрашиваю
Но цены как и везде( Именно такая как вы назвали и выше(
А мой ребёнку на ночь шоколад суёт и ещё удивляется почему я не разрешаю есть сладкое после чистки зубов ?
Болит один. И мы его лечим. Удержанием, иначе никак, на остальные вроде не жаловался