Добрый вечер всем. Подруга настойчиво рекомендовала отдать туда ребенка. У самой нее дите пока не дорос))) Посмотрела сайт.
Лично для меня обучение 3 летнего ребенка английскому по интернету кажется фантастикой. А уж то, что за два месяца он научится чтению на английском, вообще говорить не приходится))) Он и на русском то читать не умеет.
Поделитесь вашим мнение, по-вашему курс Юлии Горбовской - что это:
1. Развод на деньги
2. Отличный курс
🙄🙄🤷
Лично для меня обучение 3 летнего ребенка английскому по интернету кажется фантастикой. А уж то, что за два месяца он научится чтению на английском, вообще говорить не приходится))) Он и на русском то читать не умеет.
Поделитесь вашим мнение, по-вашему курс Юлии Горбовской - что это:
1. Развод на деньги
2. Отличный курс
🙄🙄🤷
Дети быстро схватывают.Я сама начила обучать своих детей с 4лет и как губка все впритывали
Не знаю насчёт этого педагога, не сталкивалась с её практикой, но то, что ребёнок может научиться читать на английском языке быстрее, чем на русском, это факт. Мелкая научилась сначала английскому чтению, потом и по-русски стала читать. Хотя, я думаю, что роль сыграло обучение в иностранной школе, где все предметы только на английском и 6 часовой школьный день.
Я проходила у неё обучение педагогов. Я сама преподаватель английского деткам с 2 лет.
Сама онлайн не обучаю. Но все реально)
Если его поместить в сша и говорить только на английском, то начнет что-то болтать, так нет, ***
Не только в США, любую англоязычную страну, читай среду.
Я привела пример образно, понятно дело, что в ту, где носитель Английского языка
Я училась в Лондоне, только будучи студенткой и то, быстро адаптировалась
🤗 да, адаптация, особенно у детей, проходит очень быстро.
Да, всё зависит от того, в какой языковой среде живёт человек. Нужна языковая практика, частая.
А даже если научите, то что дальше? Доступ отрубят и ребенок так же быстро все забудет. Зачем?
Нет, не бред. Но важно, чтобы ребёнок как минимум жил в языковой среде. Дочь так и научилась читать по-английски, потом уже по по-русски. Но и живём мы, конечно, в стране, где один из основных официальных госязыков английский, о чём я и говорю
Что отдельные дети могут читать в 3 года я верю. Но не массово все желающие за 2 месяца занятий онлайн
Ей не три было, постарше, но да, за пару месяцев научилась. Я к тому, что всё возможно, если есть условия для этого. Наши условия я описала выше. Причём, всё обучение у ребёнка изначально было только на английском языке, сейчас она свободно говорит/читает/пишет пока что на двух, через 2 года начнётся изучение иностранного языка в школе.
Я написала, что быть в языковой среде это важно, а вот так только имея занятия онлайн скорее всего смогут только единицы детей.
Но для 3х лет чтение само по себе сложное, а тут еще иностранный язык. Ну и онлайн. Он для 6летки сложноват. А 3летке еще сложнее удержать внимание
Вот и у моей не было выбора, всё на английском, говорят, думаю, пишут, мечтают, плюс тренировки по гимнастике тоже были на английском. Я ж и говорю, что если живёшь в среде, то быстро всему учишься даже в младшем возрасте. А вот ситуация с онлайн-обучением вызывает некие сомнения. А вообще смотря как построено обучение языку. Я могу сказать, что в школе, где учиться дочь, всё было выстроен в виде игры, каких-то особенных методик для студентов-иностранцев, в у нас страна интернацинальная)