Аллергический ринит?

У кого дети страдают аллергическим ринитом, как проявляется?

У меня аллергия на кошку проявляется как раз ринитом — чихание, сопли, глаза текут. Но если принять лекарства или уйти на улицу сразу легче.

У дочки что-то непонятное — все признаки ОРВИ, а температуры нет 36.9. Началось со слизи в глотке и утром её откашливала, вечером горло першило немного, на следующее утро начала чихать, а через пару часов с носа полило как из ведра. Обычно у дочки всегда очень сильный насморк, течёт нос и чихает в первые дни, но хоть небольшая ( 37,2-38)температура поднималась.

Пробовали уйти на улицу, ничего не изменилось. Назонекс тоже не помог ( курс прыскали по назначению лора, теперь придётся отменить, раз такие сопли) .

На ночь капнула виброцил, стало заметно лучше. Перестало течь и зуд в носу не беспокоит.

Может так ОРВИ протекать без температуры?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина
Нам аллерголог поставил диагноз «аллергический ринит» только после того как пришел положительный ответ на анализ риноцитограммы, хотя никаких явных симптомов не было, сдавали с кучей других анализов
Пожаловаться
Екатерина
Ирина 
У нас всё прояснилось, вчера поднялась температура 38 всё таки, второй день температурит.
Пожаловаться
Ирина
Екатерина 
Неизвестность — хуже всего, когда не знаешь что эта за болезнь и как ее лечить (((
Пожаловаться
Таня Петрова
Попробуйте подавайте антигистаминные. Сразу увидите помогает или нет Я своему даю зиртек
Пожаловаться
Екатерина
Таня Петрова 
Врач пришла, сказала тоже самое. Выпили эриус, никакого эффекта. Зато температура всё таки поднялась 38. Ну хоть понятно, что это ОРВИ, а не аллергия.
Пожаловаться
Firefly

Конечно ОРВИ. Если от аллергии таблетки не помогают, значит вирус. У меня сразу насморк от антигистаминных проходит

Пожаловаться
MamaMi

Может
У старшей был, прозрачные сопли постоянно текли как вода