MollysShine
Мерсин

Еда в саду

Девочки, и опять вопрос про сад. Только теперь про еду. Адаптация у нас вроде проходит гладко, Слава Богу. Сын уже привыкает, и это очень заметно. В саду играет, спит, занимается, все хорошо….но! Совсем ничего не ест. Вообще….ни завтрак, ни обед, ни полдник…с 7:30 утра и до 18 вечера ничего не ест? приходит домой и сразу «хочу кушать», и ест как не в себя с голоду… я очень переживаю, уже и не знаю что делать. Он в принципе итак плохо ел всегда, малоежка, но думала что хоть что-то будет есть, будет смотреть на других детей, но нет. У кого-то была такая проблема?
Я ещё все надеюсь, что это тоже период адаптации, и скоро начнёт все таки кушать…но очень переживаю, что ребёнок весь день голодный

#Дети от 3 лет и старше
155
0

Комментарии

19
Ваш комментарий

Танюшка
Симферополь

Попробуйте дома приготовить ему еду по рецептурам садика. Возможно из за того что вкус другой не ест

Ответить
0
MollysShine
Мерсин
@Танюшка 

Мы живем в Турции, и тут своё меню. Каждый день разное все, и турецкие блюда как готовить, я увы, не знаю?

Ответить
0
Танюшка
Симферополь
@MollysShine 

Ааа, извините не видела)

Ответить
0
У нас такая проблема.Уже два года в саду ест только один хлеб.
Ответить
0
BezNika
Химки

В марте будет два года как дочь в сад ходит, ест там только хлеб, сыр, выпечку с творогом, макароны в молоке и все, пьёт чай или сок, домой идёт голодная. И это не по тому что в саду не кормят или кормят не вкусно а по тому что ребёнок не ест именно супы, каши и тд. Сама там работаю, готовят вкусно и аппетитно, дети многие уплетают за секунды, и просят добавки, а есть такие как наши малоежки или переборчивые в еде! Даже глядя на других деток, интереса поесть или распробовать что то другое у нее нет, а я и не настаиваю, утром завтракам кормлю, в садике перебивается хлебом, или чем нибудь что дают и вечером уже ужинать дома

Ответить
0
Наталья
Благовещенск (Амурская обл.)
Мой два года ходит в сад, только недавно начал изредка хлеб есть, а так тоже не ел, пил воду. Мы плотно завтракали, с утра старалась заготовки на ужин сделать, чтобы после работы забрать его и быстро покушать приготовить. Старший сын точно также в саду не ел
Ответить
0
DevisN
Москва

Перед садом кормите и на ужин не оставляйте, пусть дома ест. Я так желала.

Ответить
0
DevisN
Москва

*делала

Ответить
0
Malkapone
Москва

Мой так и не ест ничего..

Ответить
0
MollysShine
Мерсин
@Malkapone 

Кошмар(

Ответить
0

Мой тоже не ел первое время, потом я стала говорить ему, что мы заберём его когда он пест и поспит. Как-то сразу подействовало и он стал понемногу есть там

Ответить
0

Тоже такая песня. С 5 сентября ходит. Беру с собой по дороге грызет печенье хотя бы. А дома ест

Ответить
0
MollysShine
Мерсин
@ВашаНаташа 

Вот и мы начали давать утром перед садиком хотя бы печеньку или что то лёгкое перекусить, и до вечера голодает ?

Ответить
0
@MollysShine 

Моя мама детский психолог она говорит, что это адаптация может так проходить

Ответить
0
Анна
Краснодар

У меня сын вообще ничего не ел недели две, стала завтраком кормить дома. В обед потом в садике стал суп есть немного, после сна не всегда ест. И сразу его забираю в 16.15. Голодным только иногда приходит. Он у меня вообще не фанат еды

Ответить
0
MollysShine
Мерсин
@Анна 

Вот тоже самое ?

Ответить
0
Ангелина
Санкт-Петербург

Я бы тоже переживала, постоянно повторяйте ему в садике обязательно надо кушать и т. Д

Ответить
0
Ксения
Пермь

Не ест тагже… в саду 4 день… дома хорошо ест сам

Ответить
0
MollysShine
Мерсин
@Ксения 

Значит не одни мы такие..(

Ответить