Добрый день всем, девушки. У меня три сына и все - большие лентяи мыться во главе с мужем ??
Малышами я купала их каждый день, а как пошли в школу, то чаще двух раз в неделю не заставишь((
Мой пример ежедневного душа их не вдохновляет, хором заявили, что от такого частого мытья вся кожа должна облезть ?
Закончилось все тем, что старший подросток, когда ему было 12 лет, 10 дней не мылся и попал в больницу с острым пиелонефритом. ?
И только после разъяснительной беседы с врачами ежедневное мытье перестало вызывать у нас бурные дискуссии ??.
Я вот думаю, может быть можно через день все-таки принимать душ детям? У нас теперь каждый вечер очередь в ванную.
Вы как часто просите детей купаться, сколько им лет?
Малышами я купала их каждый день, а как пошли в школу, то чаще двух раз в неделю не заставишь((
Мой пример ежедневного душа их не вдохновляет, хором заявили, что от такого частого мытья вся кожа должна облезть ?
Закончилось все тем, что старший подросток, когда ему было 12 лет, 10 дней не мылся и попал в больницу с острым пиелонефритом. ?
И только после разъяснительной беседы с врачами ежедневное мытье перестало вызывать у нас бурные дискуссии ??.
Я вот думаю, может быть можно через день все-таки принимать душ детям? У нас теперь каждый вечер очередь в ванную.
Вы как часто просите детей купаться, сколько им лет?
+1
С рождения обе ежевечерний душ, а то и ванна по доброй воле)
У меня дочки 3 года она купается по 3-4 раза в день! Достала аж. А сыну 9, 2 раза в неделю и не заставишь больше. Муж каждый вечер, иногда по 2 раза в день. Я всегда 2 раза — утро и вечер.
Для подростка это жизненно важно личная гигиена! Каждый день принимать душ.
Душ ежедневно.купается по желанию
13 лет сыну, каждый вечер душ, если б не заставляла, наверное неделями бы не мылся?мелкий естественно каждый день
Наверно, с мальчиками в этом плане проблем больше
Дочка занимается плаванием, тренировки каждый день, соответственно и душ каждый день, голову моет через 1-2 дня. Сын через 1-2 дня, бывает и сам каждый день моется, может и 2-3 раза в день.
Был поменьше купался по несколько раз на дню ?? сейчас кризис 3х лет, все что родители предлагают, все нет не надо не хочу не буду )) если сам вдруг решит искупаться — прекрасно ))
А так каждое утро идём с ним умываться попу мыть подмываться, ручки и ножки. В раковине .
В день раз по пять, воды уйму тратит
Каждый вечер
Душ каждый день, раз в неделю ванная)
Каждый вечер
Нам 3,7 душ каждый вечер перед сном, оаз в неделю ванна с мытьем головы, летом два раза в неделю голову мою.
Сыну 6 лет, купается с удовольствием.Особенно летом, из душа не вытащить.Сейчпс реже, но все равно, чистота залог здоровья ???