Белочка
Курган

Молочные зубы ещё не выпали а коренные лезут

Вообще конечно, я была в шоке когда обнаружила ЭТО у сына во рту. Как это можно было не заметить я не знаю, и он главное молчит, потому что ничего не чувствует ?♀️. Боюсь теперь, что зубы в будущем будут кривые, или ещё есть шанс, что все встанет на место? Может кто сталкивался с таким?

#Дети от 3 лет и старше
104
0

Комментарии

10
Ваш комментарий

Вероничка
Владивосток

У младшей сестры моей так было, молочные удалили, но зубы кривые остались. Ждём, пока вырастут все коренные и будем ставить брекеты. Лет в 14-16?♀️ раньше никак

Ответить
1
DiDi
Краснодар

Что то часто сейчас слышу что у детей так зубы растут ? у двоих знакомых у детей так выросли, удалили молочные

Ответить
2
IOV
Новосибирск
если уже вылезли (а у вас вылезли) «на место» не встанут. удалять надо было молочные своевременно
Ответить
2
Катя
Киров

Почаще ребенка осматривайте, надеюсь вы уже на пути в стоматологию

Ответить
3
Белочка
Курган
@Катя 

Парадокс в том, что я периодически осматриваю его рот, дочищаю зубы, тк он сам это делает так себе…и ещё неделю назад ничего не было….Сегодня удалим конечно..

Ответить
0

Бежать надо удалять молочные срочно! Ниче так проглядели

Ответить
1
Lilu
Казань
не встанут вероятно. брекеты в помощь. а молочные надо удалить. к стоматологу сходите.
Ответить
1

Мне в детстве удаляли молочные что бы такие коренные встали нормально. В итоге один нормально не встал и я носила скобы не долго

Ответить
1
Белочка
Курган
@Елена Безфамилии 

Ну мы тоже сегодня едем в стоматологию на удаление молочных

Ответить
0
@Белочка 

Ну вот могут и встать, а могут и мозги поделать) как в моем случае. Кстати, в итоге у меня самые ровные зубы в нашем доме. Спасибо скобкам

Ответить
1