Татьяна Коти english in summer - ваши отзывы

Всем привет. Нам учитель на занятиях английским рекомендовала взять для изучения либо учебник Верещагина, либо Татьяну Коти english in summer.
Подскажите, кто занимался по учебнику Татьяна Коти english in summer - как он вам и ребенку? Насколько вы довольны этим учебником или напишите, какой у вас?
Татьяна Коти english in summer - ваши отзывы

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Если сами знаете английский, лучше возьмите учебник иностранного издательства. Не знаю какой возраст Вашего ребенка, посему посоветовать ничего не могу.
Пожаловаться
Елена 
10 и 11 лет) спасибо
Пожаловаться
Елена
Евгения Алешкина 
GoGetter очень зажигательный: грамматика представляется в видео с хомяком, видео с детьми, видео CLIL, песнки, много заданий в игровой форме, комиксы с животными. Если зарегитесь и будете поключатся с VPN, типа вы не из России, то в онлайн лаб просто куча дополнительных заданий интерактивных.
Я всегда беру 2 в 4-5 классе, но у меня дети сильные, они к этому учебнику готовы. За 2-3 класс все потягиваются.
10-11 лет это 4-5 класс, я так понимаю?
Если слабые дети то тогда 1, но он пустоват в плане грамматики.
Есть Present Simple, нет Present Continuous, не говоря уже о Past Simplе.
Но если цель у вас не погоня за школьной программой, а именно изучение языка и вы готовы подождать тогда норм. Когда уровень языка подниментся и проблемм со школьной программой не будет.
Но какая-то база даже для GG 1 уже долна быть, иначе могут и 1 не потянуть.
Для совсем слабых детей подойдет Today! тоже самое чтоб был доступ ко всем интерактивным заданиям, заходим через VPN. Но он не зажигательный, по сравнению с GG. Но отчно интереснее чем то, что вам посоветовала ваш учитель.
Hot Spot и Project посмотрите еще, что больше вам приглянется.
Удачи!