Подарок к первому звонку первоклашке

Девочки, чем поздравить дочку с первым звонком в первом классе (книги и торт не предлагать)? В школу очень хочет, поэтому хочется ещё больше доставить радости в этот день.

Татьяна
01649

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Набор фокусника. Сама попросила)
Пожаловаться
Ирина
Ну вы же лучше знаете своего ребенка. У меня прям девочка-припевочка, обожает пышные платья и ассоциирует себя с принцессой. Так я ей купила диадему красивую, на первое сентября подарю и уверена, что она будет в восторге.
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
У нас тоже такая же, но дарили на новый год аксессуары Эльзы — хватило на пару часов, хотя восторга было выше крыши.
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
У нас была дома диадема, так она постоянно её таскала и наряжалась, но при переезде забыли забрать с нашей квартиры, а поедем туда теперь нескоро, вот и решила другую подарить
Пожаловаться
Селена

Ой, а мы что-то даже не задумывались о подарке к 1 сентября 🤔 Ничего дарить не будем.

Пожаловаться
Екатерина

Смарт часы

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
Для нас рановато. Они ей не нужны сейчас совсем.
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Я куплю, чтобы видеть перемещение

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 
У нас она сама не будет перемещаться 🙂
Пожаловаться
Екатерина
Татьяна 

Естественно, у нас тоже — но мало ли что.

Пожаловаться
Ирина
Шарики🎈
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Как-то не очень запоминающе, если честно. Потом будут валяться…
Пожаловаться
Ирина
Татьяна 
Почему если в тематике первого сентября очень классно. Все дети любят воздушные шары
Пожаловаться
Татьяна
Ирина 
Сейчас такие дети… Хоть и не балуем, но радость мало что приносит, либо очень быстро надоедает.
Пожаловаться
Многомама

Пошли после в парк, в любимое кафе

Пожаловаться
Татьяна
Многомама 
У нас, к сожалению, одна приличная пиццерия и игровая комната, где мы были неделю назад. Уверена, что первого сентября там будет битком.