Девочки, привет. Поднималась ли у Ваших детей единоразово температура, какой был диагноз?
У моей дочки месяц назад поднялась до 38, сбила (т.к. ложились спать и не стала рисковать) и больше не было. Вчера вечером опять, больше никаких симптомов нет. Сегодня пойдём сдавать анализы
Температура
Комментарии
Предыдущая статья
Где живут эмоции, Виктория Шиманская - где скачать?
Следующая статья
У кого дети не ходят (не ходили) в сад?
Была у дочки температура 40 один раз когда всей семьёй ко видом болели. Просто к вечеру поднялась без других симптомов я так испугалась, никогда не было такой. Вызвала скорую. Поставили укол и всё. Больше не поднималась.
У нас было вот в выходные так. Температура 37.8 максимум а ребёнок скачет как здоровый. Вчера сопли разово появились и сегодня тоже нет. Вирус скорее всего такой. Ничего страшного
Да, вчера дочь тоже была веселая и не чувствовала температуру
Вирус такой был
Дааа, вот буквально на прошлой неделе поднялась днём 37,7, а к ночи 38,2. Дала на ночь нурофен и все. Больше не было. И так было у мелкой уже пару раз точно. И со старшей тоже помню такое. Не обследовала если честно, но интересно от чего это могло быть
Так, если почки, то при мочеиспускании было бы больно
Не факт. У меня с Рождения заболевания почек, больно только когда цистит начинается