Всем привет. Стоит ли покупать ребенку 6 лет велосипед welt pony 18 ? Поделитесь, пожалуйста, отзывами.
Смущает, что сама по себе модель на вырост не совсем подходит, только сиденье поднять, а колени все равно в руль упираться будут.
У кого такой или какой брали ребенку? Удобно ли вам и ребенку, насколько тяжелый? Часто ломается? На сколько лет хватило?
Смущает, что сама по себе модель на вырост не совсем подходит, только сиденье поднять, а колени все равно в руль упираться будут.
У кого такой или какой брали ребенку? Удобно ли вам и ребенку, насколько тяжелый? Часто ломается? На сколько лет хватило?
Нет уже маловат будет. Мы сейчас на таком нам 4.5
Сейчас уже конец сезона, и если берет с приставными (ребенок не умеет кататься), то берите уже 20ку хотя бы, года на два должно хватить.
У меня 6ти летки на 20-ке ездили, и в 8 лет на 22-24 пересаживались.
Это самые простые велики, без скоростей и всего остального. Там нечему ломаться. Берете любой. Вес у них всех примерно одинаковый
Диаметр колёс подбирается от роста ребёнка. Во дворе такой видела, классный)
У меня и у детей велосипеды спортивные горные.от 30тыс.Смысл гав… покупать .
Для вас до 30 тыс гов.., а для меня дешевле 50 тыс даже смотреть не буду, например, каждый выбирает по средствам наверное и с учётом что ребёнок быстро вырастет и нет смысла покупать что то дороже...
Ну я себя макспро взяла в январе за 36тыс 27,5 колеса, гидравлика тормоза, и 21 скорость.Сейчас он 52тыс.А я зимой покупала.Гоняю сейчас по горам.Во где крутят от гидравлики
Меньше 20 дюймов не стоит