Девочки, всем привет. Понравилась мне серия книг touch and feel. Ребенку тоже нравится овечку гладить и читать. Мне кажется это прям сенсорная книга.
Почитала описание - для деток с синдромом Дауна((
Подскажите, если я такую своему ребенку возьму, ничего предосудительного не будет?
Вы бы взяли такую touch and feel книгу своему ребенку?
Почитала описание - для деток с синдромом Дауна((
Подскажите, если я такую своему ребенку возьму, ничего предосудительного не будет?
Вы бы взяли такую touch and feel книгу своему ребенку?
+1
Предосудительно вообще такое спрашивать
Почему для деток с синдромом? Это ж обычная тактильная книга. Таких много и для всех деток берут. Даже в фикс прайс капой-то период такие книги были.
А что может случиться с ребенком от того, что он потрогает что то мягкое или шершавое? Ну вы насмешили. Можно конечно всем такие книги и не только книги
У нас такие книги в библиотеках есть, да и в продаже тоже. Взяла бы, конечно. Мне и самой нравится гладить овечек😅😻
Такие видела для малышей с 6 месяцев берут, для моторики развития. Если текст есть можно и постарше, интересно же. Главное чтобы малышу понравилось!!!
Это книги для самых маленьких, они всем подходят. Ну кроме детей, которые уже умеют читать и могут прочитать, что это для даунов 🤪
Я бы взяла. Не вижу совершенно ничего предосудительного. Даже наоборот очень полезно. Думаю, что это указание не для того, чтобы книжку покупали только для особенных деток, а чтобы дать понять, что таким малышам она тоже подойдёт.
Причём тут диагноз? Это же просто тактильная книга для малышей.
С удовольствием взяла бы если бы попалась и не думала кто и что скажет)
Мне кажется отличная книга, взяла бы своему ребёнку)
У сына была такая когда совсем мелким был. Для моторики полезно ощущать разные текстуры