Подарок мальчику на 5 лет!

Что можно купить мальчику 5 лет на день рождения?

Бюджет 5 т.р., максимум 10т.р.

Планировала подарить ролики, сын как раз очень засматривался на детей, катающихся на роликах.
Но похоже с размером проблемка вышла.
В том году они были ещё сильно большие.
Сейчас достала их, оказались по стельке ровно столько же, сколько нога у сына, ну и раздвигаются на 5мм. В общем впритык. Возможно, что на ноге уже могут не сесть.🤦🏻♀️
Сдать ролики и поменять их на другие большего размера не вариант, я их покупала ещё четыре года назад и в другом городе.

Короче я сейчас в трансе!😂 Что дарить-то, если ролики окажутся малы?)))

Покупать другие ролики бОльшего размера тоже не очень идея. Если эти подойдут, то вторые окажутся просто лишние.
Если уж эти малы окажутся, то покупать буду уже на следующий год и вместе с сыном, что бы сразу мог померить.

День рождения на носу, а тут такая подстава!🤦🏻♀️😂

Пока в голове появился вариант радиоуправляемой машины. Уж больно он на такую машину старшего брата влюблёнными глазами смотрит!🥰😁
Но это ещё найти надо и купить!)))

Велик есть, самокат есть, в том году напольный спорткомплекс подарила.

Мелочовка, типа машинок, пазлов, небольших конструкторов, настольных игр — это всё есть в наличии, заранее купленное про запас на праздники.
Но обычно добавляю такие подарки к основному.
А основной подарок теперь под вопросом…

Какие ещё есть варианты подарков мальчишкам на этот возраст?

Марьям
036300

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Белка
мы купили недавно трек хотвис — он собирается в разные треки, пять вариантов есть прикольно
железная дорогая большая можно лего она дорогая
машинки есть на радиоуправлении — видела на даче у мальчика — она вездеход реальный! — найдете дайте ссылку)))) она прям больша тракая как джип сделал и прм и по канавам и везде ездит
мы на 5 дарили фотик детский и набор для фокусов от бонди бон, фотик еще жив
робота на радиоуправлении чтоб брал кидал плясал стрелял говорил…
Пожаловаться
Марьям
Белка 

Спасибо!))

Пожаловаться
Лана Банана

Трек хотвилс+машинки к нему. Дарила недавно друзьям, мальчики 4 и 9 лет были в восторге. У подруги дочка тоже любит хотвилс, постоянно докупит трассы и строят огромный трек на весь этаж

Пожаловаться
Марьям
Лана Банана 

Подобные были, он сначала играет, а потом трассы как конструктор разбирает)))

Пожаловаться
Ольга

Конструктор магнитный или железный с болтиками всякими, отвёртками и т.д

Пожаловаться
Марьям
Ольга 

Спасибо!))
Конструкторов пока навалом с прошлых праздников))
Машинку уже купили.

Пожаловаться
Алена
Мы покупали набор из 3х пистолетов типа Nerf, стреляют не хуже, около 100 пуль в наборе и пистолеты перезаряжающиеся с барабанами. Больше всего понравился подарок. Так же планшет рисования светом. И прочая мелочевка
Пожаловаться
Марьям
Алена 

У нас похожее водяное ружье на 3 литра воды есть!😂
С пульками я боюсь покупать!))))

Пожаловаться
Алена
Марьям 
Пульки очень мягкие и лёгкие, не опасные) у нас младший сын 3года ещё есть, всяко стреляли друг в друга, в войнушки играют постоянно, ни разу слез на было из-за пулек
Пожаловаться
Марьям
Алена 

Мои сыновья без тормозов. Из-за этого боюсь. Мало ли в глаз друг другу или собакам попадут. Да и беготня их ещё больше растормаживает. А по одиночке стрелять не интересно, явно вдвоём шабаш будут устраивать!😁
Мне хватает их игр в войнушку из воображаемых пистолетов, минометов, гранатомётов!😂
Для войнушек я сыну солдатиков купила))))

Пожаловаться
Белка
Алена 
фотка с подарками отпад)))
Пожаловаться
Алена
Белка 
Спасибо)) сын был правда рад подаркам и их количеству)
Пожаловаться
ЕЛЕНА Шаповалова

Колонку Алиса

Пожаловаться
Марьям
ЕЛЕНА Шаповалова 

Сын не говорит, а Алиса жесты не понимает!😁

Пожаловаться
rapunzel
Велик двухколёсный?
Пожаловаться
Марьям
rapunzel 

Велик есть.

Пожаловаться
Мечта

Мы дарили машинку на 4 года, на 5 лет планшет, на 6 лет — зАмок. Всё нравится до сих пор.

Пожаловаться
Марьям
Мечта 

Планшет я и старшему не подарю!😂
А что за зАмок?

Пожаловаться
Мечта
Марьям 
Ну мы планшет детский дарили, мультики смотреть. Он как раз 4,5 тыс стоил тогда. Сын в развивающие игры играет. И в дорогу брать с собой, чтобы отвлекать, если долго едем. Замок — обычный рыцарский замок с солдатиками. У него там сундук с пиратским золотом хранится, временами расставляет армию вокруг. Ему просто была интересна эта тематика — замки. рыцари. Вот и подарили. Сюжетных игр у сына нет, но зато у дочки постоянно в этом замке сидит принцесса и вокруг динозавры-драконы летают)
Пожаловаться
Марьям
Мечта 

Я редко даю свой телефон мультики посмотреть или поиграть. Пару раз в месяц, а то и реже или когда болеет разрешаю. Личный гаджет покупать не хочу ребенку, он с катушек слетает, когда с телефоном часто зависает.
Сыну обычных солдатиков купила, он в ролевые игры сейчас любит играть. А вот замков таких не видела. Вы не на ВБ покупали?

Пожаловаться
Мечта
Марьям 

На озоне. Писала "рыцарский замок". У нас пластиковая крепость. Но там разные есть. Недавно в дм видела в магазине. Не проблема найти.

Пожаловаться
Марьям
Мечта 

Спасибо, посмотрю!)

Пожаловаться
rapunzel
Мечта 
Мои, кстати, тоже с замком часто играют. Пушки с ядрами к нему ещё есть.
Пожаловаться
Insomnia

Самокат двухколесный? Скейт?

Пожаловаться
Марьям
Insomnia 

Самокат есть.
Скейт — точно нет. По крайней мере сейчас сыну точно рано. Координация движений плохая.

Пожаловаться
ЯНеЗнаюКтоЯ

Машинка на радиоуправлении отличный подарок 👍

Пожаловаться
Марьям
ЯНеЗнаюКтоЯ 

Да, вариант хороший, но я всегда подарки заранее покупаю. Не люблю беготню в последний момент.
Машинку ещё найти надо. Ну что бы и качество было хорошее и цена не в два раза завышена.
Но если не попадется машинка, то хочется ещё какие-то варианты придумать.

Пожаловаться
Ева-Мария
Марьям 

Старшей машинку брали за 2,5 р уличная перевертышь в стену если упëрлась перевернется и дальше едет, боком ездит, офигенная короче на валдберис заказывали

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

А можно артикул?
Мама сегодня на Лиру, Людмилу ушла, звонила говорила, что какие-то машинки перевёртыши на радиоуправлении там есть. Тоже в районе 2 с чем-то т.р.
Но я что-то сомневаюсь немного.
У сына была обычная машинка перевёртыш, прожила она не долго.

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

Не такие случаем? Они радиоуправляемые на аккумуляторе.

Пожаловаться
Ева-Мария
Марьям 

Вот такая, ручное управление вообще огонь.
Мои в стену с разгона вписывались, во все что можно,
Заряда смотри минут на 40 хватает, а так у меня и муж играет.

Пожаловаться
Ева-Мария

Посмотри видео, вообще огонь, самая крепкая и долго играющая, больше года и она целая

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

В итоге мама купила ту, которая красная. Старший сын вместе с ней ходил, у него глаза горят от тех трюков, которая эта машинка вытворяет. Она и на одних задних колесах ездит, и боком, и переворачивается.
И главное что неубиваемая по внешнему виду.
Теперь боюсь как бы драки не было!😂 Старший уже мечтает о том, как будет брату показывать, как правильно с машинкой играть!🤣🤣🤣

Пожаловаться
Ева-Мария
Марьям 

Наша ещё и как джип становится.
Вообще огонь эти машинки я сама кайфую

Пожаловаться
Марьям
Ева-Мария 

Мне ещё и цена понравилась!)))
Я думала большую купить, в районе 5т.р., но эта больше понравилась именно неубиваемостью. Сын машинки обычно в препятствия со всей силы запускает!😁 Те, что дороже, явно быстрее из строя выйдут при такой жёсткой эксплуатации!)))

Пожаловаться
Ева-Мария
Марьям 

Тут я соглашусь) она неубиваемая