Наверное уже обсуждалось не раз, я быстро не нашла, а глубоко не копалась...
Слышала, что с 1 марта отменили медкомиссию при зачислении в детский сад. Кто в этом году зачисляется, от вас требуют? Для обычной группы, не коррекционной.
Наверное уже обсуждалось не раз, я быстро не нашла, а глубоко не копалась...
Слышала, что с 1 марта отменили медкомиссию при зачислении в детский сад. Кто в этом году зачисляется, от вас требуют? Для обычной группы, не коррекционной.
Ну у нас справка от педиатра и соскоб на яйцеглист
Проходили мы
Респ Дагестан
Пошли в садик с конца марта, комиссию зачли ту, что в год проходили, так бы по новой гоняли нас. И сдавали анализы просто.
Нам в саду сказали, что новый приказ (я его сама видела) детям до 3х лет на момент поступления только стоматолог и педиатр, анализы естественно, ещё педиатр должен дать анкету, по результатам которой может направить к психиатру. Детям с 3х лет там большой список врачей
Ну да. Медсестра тоже удивлена. У моей знакомой дочке 3 года будет 22 сентября и им сказали не нужно всех врачей, так как на момент поступления 1 сентября ей не будет ещё трех
Анализы только прошли, но мой комиссию проходил два года назад в сад. Потом я его забирала, ща зачислила обратно
Сад в сентябре, сказали только анализы и к стоматологу
Не требуют. Мне эту инфу в самом детском саду озвучили
Но все прививки сделаны, думаю заполнить не будет проблемой, если понадобится
Сказали что только стоматолога и калл, да педиатр подтвердила что теперь можно не бегать туда сюда
Уже прошли, у Сад в сентябре