Активные дети

Мы когда приходим в клинику или магазин, сын не может рядом постоять даже минуту, убегает сразу, бегает. В каком возрасте это проходит? И детки осознанно слушаются родителей? Я даже на кассе в магазине не могу спокойно расплатиться, уже надо мчаться за сыном

Mila
013136

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Нюхаева

Недавно были в Глории, так сын там им все полы собой вымыл, замучилась ловить его.

Пожаловаться
Ой, вам тут уже и диагноз поставили и невоспитанными назвали:) У нас была похожая проблема, сын просто неуправляемый был. Подруга посоветовала мишек от эвалар (спокойствие), они вкусные, ребенок ест с удовольствием. Помогают усмирить его пыл. Посмотрите на фитомаркет. ру, там дешевле и доставка бесплатная.
Пожаловаться
Виолетта

Без коляски не иду в магазин, только за чем-то одним, бытро взять и уйти. И то периодически на руки беру, чтобы не убежала

Пожаловаться
Катерина
Я думаю, что этому не активность причина, а отсутствие воспитания. Все дети активны априори, но не все себя так ведут
Пожаловаться
Mila
Катерина 

Ооо далеко не все. Мы с подругой каждый день гуляем. Ее сыну 1.9 ребёнок само спокойствие) гуляет с ней за руку, не убегает. Но скромный очень сам по себе)

Пожаловаться
Катерина
Mila 
Это наверное больше исключение ?
Пожаловаться
Лена
После 2.5 лет дочка не убегала, а если идёт задержка развития то и в 3, и в 4 года и в 5 лет будет убегать.
Пожаловаться
Алиса

Лет в 5 осознанный ребёнок) по крайней мере мне со старшим намного легче чем со вторым

Пожаловаться
Юлия

Если такой характер, то долго.
Моя наоборот, не отходит никуда, боится что ли )) я ее посылаю куда-нибудь, она стоит как вкопанная))

Пожаловаться
Аннушка

Наверное никогда ?

Пожаловаться
Татьяна

Для этого есть коляска)

Пожаловаться
Mila
Татьяна 

Это да)) но магазин в нашем доме. Пока я вытащу из подъезда эту коляску я уже устану) у нас просто лифта нет. Поэтому недалеко ходим ногами

Пожаловаться
ирина
Mila 

Мой перестал убегать вот наверно как месяцев 3, если вижу что разбаловался то пытаюсь что то дать помочь донести до кассы, тогда переключается, сразу важный такой