Мы когда приходим в клинику или магазин, сын не может рядом постоять даже минуту, убегает сразу, бегает. В каком возрасте это проходит? И детки осознанно слушаются родителей? Я даже на кассе в магазине не могу спокойно расплатиться, уже надо мчаться за сыном
Недавно были в Глории, так сын там им все полы собой вымыл, замучилась ловить его.
Без коляски не иду в магазин, только за чем-то одним, бытро взять и уйти. И то периодически на руки беру, чтобы не убежала
Ооо далеко не все. Мы с подругой каждый день гуляем. Ее сыну 1.9 ребёнок само спокойствие) гуляет с ней за руку, не убегает. Но скромный очень сам по себе)
Лет в 5 осознанный ребёнок) по крайней мере мне со старшим намного легче чем со вторым
Если такой характер, то долго.
Моя наоборот, не отходит никуда, боится что ли )) я ее посылаю куда-нибудь, она стоит как вкопанная))
Наверное никогда ?
Для этого есть коляска)
Это да)) но магазин в нашем доме. Пока я вытащу из подъезда эту коляску я уже устану) у нас просто лифта нет. Поэтому недалеко ходим ногами
Мой перестал убегать вот наверно как месяцев 3, если вижу что разбаловался то пытаюсь что то дать помочь донести до кассы, тогда переключается, сразу важный такой