Рвота после бассейна

Сходили вчера впервые в бассейн на индивидуальное занятие. Сегодня ребёнка рвёт и появился кашель. Скажу сразу что мне не понравилось, за полчаса она ее раз сто топила! Я понимаю что они так учат задержке дыхания и тд, но блин не так много раз, ребёнку даже расслабиться и передохнуть не давала в воде да даже и просто насладиться купанием! Мне вобще показалось что все полчаса ребёнок находился в стрессе, вышли счастливой и довольной Алиса не была, хотя она так обожает воду, она чуть ли не плакала! Нет уж, мне такой подход вообще не понравился! Мы туда пришли не чтоб олимпийскими чемпионами по плаванию становится! Мы просто пришли плавать, возможно постепенно научиться плаванью, закаливание, для нервной системы и тд! Сейчас я переживаю что мой ребёнок наглотался хлорированной воды, и возможно у неё вода в легких стоит, почему она кашляет?((( расскажите свой опыт кто ходит в бассейн?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SUGAR

Подготовка в нырянию проводится постепенно

Пожаловаться
SUGAR

Капец, а ты почему не сделала замечание?

Пожаловаться
Масква

Обратитесь с жалобой. Представляете скольким деткам она можно нанести вреда. Плавание и вода должна расслаблять а не вот это все что вы описали. Врачу покажите ребёнка и если что-то не то то официальные доказательства в этот центр где вы плавали. Выздоровления ребёнку !!!

Пожаловаться
МамаОля
Думаю очень это все связано. Ребенок наглотался. Для первого раза и столько ныряний это ужасно
Пожаловаться
Mom Sons

Обратитесь в этот цент с жалобой и к врачу естественно.

Пожаловаться
Кисонька

Я не врач, но могу предположить: рвота из-за воды, которая нанесла вред желудку, а кашель может быть спровоцирован раздражением горла, как в период, когда ребёнок нахлебался, так и от самой рвоты

Предыдущая статья
Девочки сыну три года,
Следующая статья
Каких врачей нужно проходить