Нам на 5 лет подарили классного умного зайчика няню! Дочка в восторге и ест и спит с ним 😂 На него сейчас ещё скидка на OZON по промокоду OZ2021! Мы очень были рады такому подарку!
Узнайте по предпочтениям, кому то косметику в 5, а кому то куклы и игрушки, если нет роликов, скейта можно узнать любит или нет ребенок, а так наборы для плетения, хорошую куклу если любит, настольную игру по возрасту, пазлы, алмазные мозаики всё от ребёнка зависит
Моя просила электро щетку на НГ, щас ролики на лето др просит, книги любит, на 8 марта тело человека обещала, наушники ей понравились в М видео холодное сердце для девочек, мазайку просит деревянную, любит их, аламазную любит ещё
Я обычно смотрю акции в детском мире, там часто продают лего с большой скидкой, есть слубан, он офигенный и можно за 1000р купить большую коробку! В подарок еще кладу всякие заколочки, конфетки, киндеры с лол.
Может детскую Косметику, духи детские, +красивые резиночки какие нибудь. Набор для изготовления слаймов? Что-то из одежды, рекзачок модный. Раскраски с фломастерами/красками. Набор геливых ручек с блёстками. В общем можно что-то из этого совместить
Узнайте по предпочтениям, кому то косметику в 5, а кому то куклы и игрушки, если нет роликов, скейта можно узнать любит или нет ребенок, а так наборы для плетения, хорошую куклу если любит, настольную игру по возрасту, пазлы, алмазные мозаики всё от ребёнка зависит
Племяннице кота басика подарили, счастья и эмоций море
Моя просила электро щетку на НГ, щас ролики на лето др просит, книги любит, на 8 марта тело человека обещала, наушники ей понравились в М видео холодное сердце для девочек, мазайку просит деревянную, любит их, аламазную любит ещё
Может детскую Косметику, духи детские, +красивые резиночки какие нибудь. Набор для изготовления слаймов?
Что-то из одежды, рекзачок модный. Раскраски с фломастерами/красками. Набор геливых ручек с блёстками. В общем можно что-то из этого совместить
Принтер для ногтей гоу глэм, лего френдс, набор косметики, барби