Сыну недавно исполнилось 4 года.
Гладит меня и говорит — Мамочка, ты такая хорошенькая, такая красивенькая. Щечки красные, глазки добрые, волосики пушистые, как колючки на елочке, шейка тоненькая, как морковочка!
Начал ходить в садик. Там две воспитательницы — одна обычная, а другая любимая. Прихожу за ним в сад, одеваемся и он говорит — Мама, ты знаешь, почему я Веру Андреевну так сильно люблю? Я спрашиваю — Почему? — Потому что она старенькая и толстенькая, прямо как наша баба Валя! Лучше бы я не спрашивала, т к Вера Андреевна была в тот момент в раздевалке((
В другой раз одеваемся в саду и он мне сообщает — Мама, а ты знаешь, что снег жрать нельзя? Я в легком шоке спрашиваю — Это кто тебе такое слово сказал? Сын оборачивается и, не глядя, показывает рукой, будто на неодушевленный предмет — Вот это вот! «Это вот» оказалось воспитательницей. Стыдно было обеим — ей за «жрать», а мне за «вот это вот».
Стоим в магазине на кассе. Вокруг люди, тоже ждут очереди. Сын хлопает меня по животу и громко говорит — Мама, какой у тебя живот, как канистра! Если что, то мой вес 55 кг при росте 171. И живот вроде вполне плоский...
Загадывает бабушке загадку — что это такое — снизу палка, а на ней как будто унитаз? Бабушка долго пыталась отгадать, но не смогла. Правильный ответ был — вазочка для конфет.
😁😂😂У меня такой же тоьько ему 6
Класс вам с ним весело😂
Посмеялась, у нас тоже постоянно какие-то перлы))
Насмешили 🤣
Ой да, возраст откровений...
Как канистра! 😂😂😂 Хоть стой, хоть падай