Ребёнок 6,5 лет постяоннн балуется, веселится, шалит, хулиганит. Не злобно, просто дурачливость без конца с утра до вечера. Сидя за столом спокойно даже поесть не может всегда либо рожицы корчит либо просто балуется, может включить будильник на каком нибудь устройстве на 4-5 утра и промолчать, в садике таких же друзей себе нашёл и с ними дурачится. Дома если сидит изнывает весь ем надо в непрерывном баловстве находится. На приёме у врача также себя ведёт, ему говорят, ты что не в старшей группе а в ясельной?? Когда врач приходит он дурачится также, в общем постоянно. Музыку включит и прыгает глаза закатив руками ногами дрыгает в разные стороны- ему весело и обязательно надо чтоб кто-то смотрел — я, муж, бабушка. Увидел бутылку 20 литровую от воды, сел на неё прыгает с пукающими звуками, ему смешно… Он один не любит быть, всегда к своей активности пытается кого-то привлечь. Воспитатели говорят что он сообразительный очень но ведёт себя как ясельная группа — пока не наболтается со всеми не одевается. Самый последний из раздевалки уходит, зато надурачится со всеми вдоволь, недавно с другом бесились в саду на ящик упали разломали его, нас с мамой друга заставили ящик покупать. И так постоянно дома, если больничный — один день острой температуры спокойный потом снова начинается. Нормально ли это?
СДВГ описали прямо. Это к неврологу.
Многие думают- мальчик, танцы… Тренеровки у него каждый день с 14:15 до 19:00, т.ч. нагрузка ещё та.
Надо его в театральную студию отдать, либо найти ему занятие, где его дурачельные способности пустят в нужное русло) танцы, вокал, цирковая студия) ему помогут свой потенциал реализовать)
Такой характер. Клоун. Нужно публику развлекать. Ничего страшного. Главное чтобы научился правильно внимание привлекать, а не чем попало как этого полно в интернете. Лишь бы хайп поймать
он ребёнок… он не хочет себя вести как вы) у меня дочка старшая тоже дурачиться постоянно… и друзей таких же подбирает, что б дурачиться))) есть же люди спокойные, а есть с ебон… ой)))))))) мне кажется с возрастом и спокойствие приходит)
Может внимания не хватает?
Есть дети, которым действительно нужно много внимания
Значит нужно вам его занимать всякими играми
Я думаю это ненормально
Покажитесь неврологу может?
У меня дочка помладше вас, но поведение такое же
Не знаю даже, но это какой то кошмар, так тоже очень сообразительная, но в поведении...