Ребёнок постоянно балуется

Ребёнок 6,5 лет постяоннн балуется, веселится, шалит, хулиганит. Не злобно, просто дурачливость без конца с утра до вечера. Сидя за столом спокойно даже поесть не может всегда либо рожицы корчит либо просто балуется, может включить будильник на каком нибудь устройстве на 4-5 утра и промолчать, в садике таких же друзей себе нашёл и с ними дурачится. Дома если сидит изнывает весь ем надо в непрерывном баловстве находится. На приёме у врача также себя ведёт, ему говорят, ты что не в старшей группе а в ясельной?? Когда врач приходит он дурачится также, в общем постоянно. Музыку включит и прыгает глаза закатив руками ногами дрыгает в разные стороны- ему весело и обязательно надо чтоб кто-то смотрел — я, муж, бабушка. Увидел бутылку 20 литровую от воды, сел на неё прыгает с пукающими звуками, ему смешно… Он один не любит быть, всегда к своей активности пытается кого-то привлечь. Воспитатели говорят что он сообразительный очень но ведёт себя как ясельная группа — пока не наболтается со всеми не одевается. Самый последний из раздевалки уходит, зато надурачится со всеми вдоволь, недавно с другом бесились в саду на ящик упали разломали его, нас с мамой друга заставили ящик покупать. И так постоянно дома, если больничный — один день острой температуры спокойный потом снова начинается. Нормально ли это?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

СДВГ описали прямо. Это к неврологу.

Пожаловаться
Нюта
Моего описали, вечно в образе))В 4,5 привела его в танцы, ему надо было ещё позвоночник поправить, думала походит, сделаем и рассмотрим спорт. Первый месяц с боем, второй… третий так-сяк, до первого выхода на сцену. А потом его так засосало вошёл в раж. Поступать на бюджет захотел сам. Сдавал экзамен ( на тот момент ему было уже 6,5). Сейчас во 2 классе по классу хореографии. Постоянно выступления, публика. Ох, вижу что его поет, его это дело😆
Многие думают- мальчик, танцы… Тренеровки у него каждый день с 14:15 до 19:00, т.ч. нагрузка ещё та.
Пожаловаться
Nusik

Надо его в театральную студию отдать, либо найти ему занятие, где его дурачельные способности пустят в нужное русло) танцы, вокал, цирковая студия) ему помогут свой потенциал реализовать)

Пожаловаться
Киви

Такой характер. Клоун. Нужно публику развлекать. Ничего страшного. Главное чтобы научился правильно внимание привлекать, а не чем попало как этого полно в интернете. Лишь бы хайп поймать

Пожаловаться
DeminaGalina

он ребёнок… он не хочет себя вести как вы) у меня дочка старшая тоже дурачиться постоянно… и друзей таких же подбирает, что б дурачиться))) есть же люди спокойные, а есть с ебон… ой)))))))) мне кажется с возрастом и спокойствие приходит)

Пожаловаться
pugofffffka

Может внимания не хватает?

Пожаловаться
pugofffffka

Есть дети, которым действительно нужно много внимания

Пожаловаться
pugofffffka 
Ему получается нужно непрерывное внимание. Единственное когда он сидит спокойно если дать планшет. Залипает и пропадает на час, ему никто не нужен но если нет планшета то все — баловство сразу
Пожаловаться
pugofffffka
Анна 

Значит нужно вам его занимать всякими играми

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Я думаю это ненормально

Пожаловаться
СереЖенаЯ 
И что это может означать?
Пожаловаться
СереЖенаЯ
Анна 

Покажитесь неврологу может?

Пожаловаться
Даша

У меня дочка помладше вас, но поведение такое же

Пожаловаться
Даша 
Что это означает интересно? Такое поведение
Пожаловаться
Даша
Анна 

Не знаю даже, но это какой то кошмар, так тоже очень сообразительная, но в поведении...