Девушки, всем привет. Заинтересовало, какие получаются дети от смешанных браков.
На фото разные метисы. Про девочку Майю — если бы не имя, совсем не догадалась бы, что мама — армянка.
А как вам кажется?
По остальным легко догадаться, кто родители?

Ксения 9 лет. Сразу подумала, что либо немцы либо евреи)))
А мнеименно Майя выглядит самой ни на что русский!!
Про верхних девочек не понятно и мальчик внизу посередине больше на казаха похож. Короче половину видно, половину нет.
Наследие СССР состоит в том, что кровей намешано во многих семьях много. Многие русские такие русские… Но в документах так написано. Потому как писали или по папе национальность (когда была такая графа) или "русский". У моем классе училась девочка. Папа вроде бы узбек, а мама татарка. Не точно помню, но примерно так. На папу похожа. В документах было, что русская.
А при чем тут майя и армянка? Ни разу не встречала чтобы с такой национальностью звали. Даже мою бабушку звали майя, А она русская была😄
При том, что у майи на фото корни армянские и русские, имя разве только по нациям дают ?
В тексте написано: если бы не имя, не догадалась, что мама армянка. Четко написано же. А так да, раньше детям старались давать имена по их национальности, сейчас уже нет такого.
Кавказская кровь сильная 💪🏻😆
По итогу у кого сильнее гены, на того и похож бОльше, интереснее там где 50/50 — неординарные внешности получаются
Даниил больше на корейца похож, чем Ева 😅
А вообще моя крестная армянка. Муж русский. Сын просто красавец. Уже взрослый мужчина. От смешанных браков часто красивые дети рождаются.
Я русская/татарка и ещё много помесей, а муж армянин, и старшая моя копия 🤣 армянского вообще 0%. Даже носик мой аккуратный 😍
А вот младшая полностью порода мужа)) так интересно гены играют )) и они обе русые почему то получились 😂
У нас дочка тоже метиска, я немка, муж армянин, по ней вообще не скажешь, она светловолосая и голубоглазая.ник
На свету волосы прям золотые
Похожа на армянку 🙂
Ну вот от вас первый раз слышу, она даже похожа на меня и мою маму, на ту сторону от слова совсем даже близко не похожа
Ну волосы и глаза светлые, но армянские черты присутствуют
Ну видимо я тогда армянка тоже, ведь дочка моя копия 😂
Возможно)))как раз имя Карина часто у них встречается 😄😄
Даа, мой муж изначально думал что я тоже метиска с какой-то из Кавказских кровей, но маме просто безумно нравилось это имя, а вся моя ближайшая родня немцы, но все может быть 😂
Ну у всех детей преобладает одна национальность. Сразу видно кто где.
Согласна!!!
папа ингуш+русский мама хохлушка )
У каждой национальности свои черты лица, глаз, форма носа.
В данном случаи на этих примерах выдают глаза, сто родитель не чисто словянской внешности.