Сад 149

Хочу опять написать о Нашем детском саде!

Начну с внешнего вида, т.к все мы встречаем по одëжке?

Очень приличный, приятный, чистый сад. И это заслуга заведующей, т.к именно она может удержать дворников (прошу прощения грубо звучит, т.к они очень приятные люди советской закалки) за такую маленькую з.п которую она им не назначает, а назначает государство, удержать это ещё уметь нужно. Они просто работают на результат, и я их вижу каждое утро в 7:00 и они работают на результат.

Пойдём далее. Так как мы в саду недавно хочу сказать о питании. Мой сына, да и множество других деток не очень хорошо кушали в саду, по началу, но теперь лично мой говорит «мама я кушал в садике, ты ничего не готовь, завтра в садике опять вкусный суп» ☺я очень рада за такой прекрасный состав кухни?

Пойдём далее. Воспитатели научили моего ребенка не стеснятся, замечательные мини уроки проходят в саду, музыка и физкультура, все с соблюдением всех правил короно вирусной инфекции.

Заведующая всегда отвечает на телефонные звонки, и да она всегда ответит на те или иные мои вопросы(а у меня их было не мало) и насколько я понимаю и вижу что она всегда готова с нами сотрудничать, то есть идти нам на встречу(родителям).

Вообщем я рада что мой сына ходит в этот сад. Не далеко от дома, чисто в саду, и в группе, замечательные воспитатели, прекрасная заведующая, которая всегда примет родителя, и ответит на все его вопросы.

Рекомендую этот сад. НАШ ЛЮБИМЫЙ САД 149!!! ☺☺☺

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Так приятно читать такие отзывы.

Пожаловаться
Вероника

В совокупности все круто! Но самое главное, я считаю, это хорошие воспитатели попались. А не ремонты и супы. Именно воспитатели влияют на формирование личности ребёнка.

Пожаловаться
света

Прекрасно когда бывают такие сады)