Всем привет! Кто давал детям
мотилиумили аналоги в таблетках?
Врач нам назначил по 2.5 мл суспензии принимать. Там дозировка 1 мг / мл, т.е.доза 2.5 мг. При этом есть таблетки аналог (то же действующее вещество домперидон) по 10 мг, таким образом 2.5 мг — это четверть таблетки.
Дочка нормально глотает таблетки, можно же заменить суспензию? Разница в цене огромная…
Ваш опыт, пожалуйста!
Чуть не в тему, для чего вам назначили ?
Тошнота и жалобы на живот после еды, может редко вырвать… мы уже лечились в конце лета, было нормально, а сейчас вот болела сильно и опять началось(
Старшему выписывали кореон. Прям удобно так давать было.
Да, это мы уже пили летом — аналоги мезим, панкреатин… как-то не особо почувствовала эффект в нашем случае(
😞 здоровья малышке. А фгс не делали ?
Спасибо большое!
Нет пока, надо на узи только сходить… мне кажется, фгс только под наркозом ребенку, это такая жесть(( может, узи достаточно
Конечно надо бы обследование, такая маленькая а уже проблемы с желудком (((( лучше не запускать это дело
Ага… я даже не понимаю, почему, никогда ничем вредным не кормлю, многие вещи даже не пробовала. Может наоборот слишком диетическое меню было с детства. Даже не знаю((
По мне это загадка. Есть дети которые чипсы едят с года и все ок
Ну, может, наследственное, я сама помню все детство животом мучалась, а потом как-то полегчало…
Есть ещё таблетки Мотилак, и да, можно заменить раз пьет таблетки.
Да, я вот про него как раз. Суспензия 800-900 р стоит, а таблетки 200…
Ну я старшей его давала, лет с четырёх.нам его от рвоты и тошноты назначали
Вот у нас та же ситуация. Попробуем таблетки. Жаль, не догадалась спросить у врача на приеме…