Я в шоке!2дня в саду и снова 38темпир.

Как так получается? Ну ладно до карантина, а щас ведь и родителей не пускают в груп.и на входе руки обраб.и все с анали.и справками и сад склько пустовал как никогда а мы за 3недели 2й раз пластом😣у кого так же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тасечка

Ага у нас типо тоже смотрят. А толку ноль, все с соплями водят с зелёными. Медсестра не смотрит совсем. Тоже болеем постоянно. У нас даже воспитатель возмущается, что с соплями пол группы. Медсестра пришла вывела их в пятницу. Один фиг все в Пн пришли😡🤦

Пожаловаться

Да сада это норма… инкубационный период при вирусняке от 24 часов до 3 суток… поэтому мы в сад не смогли ходить, с работы уволили так как неделю и не работала и две дома, ни на одной работе не держали из- за частых и бесконечных больничных, так и дома ребенок всех заражал, сил не было от этого всего, не спали неделями ((( сад- это инфекционный ад((

Пожаловаться
Алена
Свинка-мама 

100%👍

Пожаловаться
Алена

Вот и мой малой заразил всех кроме меня!

Пожаловаться
Алена 

Я сначала не болела от детей, а сейчас болеют также… если кто больной дома и я тут же((( всегда хором болеем, поэтому очень часто, каждый месяц ((( говорят имуунитет вырабатывается если часто болеешь, а вот нифига. Чем чаще тем тяжелее и сложнее ((( я вот в детстве так не болела как сейчас от детей((((

Пожаловаться
Маша Манджала

Потому что некоторые родители водят в сад детей с соплями и не до конца выздоровевших

Пожаловаться
Мила

Может сквозняк или наоборот в саду жарко и ребенок тепло одет, а потом на прогулку и продавать. Вам надо ребенку витамин подавать например д3 или рыбки жир для поднятия иммунитета.

Пожаловаться
Алена
Мила 

Я даю вит.Д и веторон жидкие маслян.

Пожаловаться
Алена
Мила 

Рыбий жир только в жеват.конф.а он пока не может вечно давится а наш совдкп даже я не проглочу!

Пожаловаться
Мила
Алена 

Понятно. Тогда надо просто перетерпеть эту адаптацию

Пожаловаться
Кузя

У нас за 2 мес, 2 раза сопли… Говорит дети ходят с соплями!

Пожаловаться
Алена
Кузя 

Какая адаптация если ребенок напротив сидит с зелеными соплями.! Как обидно!!! Ему так нравится😍

Пожаловаться
Кузя
Алена 

Согласна! Но от этого никуда не деться...

Пожаловаться
Алена
Кузя 

У нас герпес во рту 2й раз а симптомы как при орз! Даю Арбидол 4ре раза в день пока довольна!

Пожаловаться
Алена
Кузя 

Врач сегодня сказала как за справкой об эпит окр.приду напишет что давать чтоб имунку поднять и не цеплял так часто! Очень надеюсь🤔

Пожаловаться
Кузя
Алена 

Нам как то назначали, не помню как называется… Рассасывать, 5 дней… Раз в год можно… Не помню насколько помогло)