Девочки, я в панике, у дочки сейчас стопа 17 см, вчера выбирали ботинки на зиму – 28-й вот-вот ходить, носок туда тёплый уже не оденешь. То есть это нужно покупать чуть с запасом 29-й размер.? 29-й размер в 3,3 года, у меня шок и паника – какая, простите, лыжа, у неё вырастет? Девочка рослая, 101 см.
Здравствуйте, нашла ваш пост по теме, в меня у ребенка тоже сейчас размер 28 и рост 105 см, 3,3 года. Подскажите, у вас сейчас какой размер ноги?)
Пф, моя сейчас 29 носит, на зиму 30 купила, даже не переживаю. Ну не родятся от осинки апельсинки, если у нас папа 190 см и нога лапища, то с чего у ребенка золушкина ножка будет? Вы, наверное, тоже высокие, вот и ребенок в вас. Моя, правда, повыше ростом, ровно в три была 105 см, сейчас еще выше, все гармонично смотрится, не кажется, что лыжа вместо ноги.
Да, я сама 180 почти. Смотрится тоже вполне гармонично, успокоили, спасибо.
Ну вот, главное, что все по пропорциям. С маленькой ножкой и большим телом ведь тяжело ходить, неустойчиво. Вон, бедным китаяночкам ножки перевязывали, чтоб маленькие были, они и ходить толком не могли. А моя со своим 29 по 5 км ходит, летом почти всю тропу Ницше прошлепала (чуть-чуть на папе ехала), а там дорога-то ойейей. Так что все у наших малышек здорово (моя и высокая, и нога большая и вес почти 19 кг, и никогда нам педиатр слова не сказала, потому что все это вариант нормы :-))
ДОЧЕ 3.6 рост 98, размер обуви 29. сын 5.2 рост 102, размер ноги 29.
Дочке 3,10 почти
Сапоги на зиму 26 размер (с запасом)
В 3,3 был 24 размер на сколько я помню
Не переживайте, ну подумаешь большая ножка, ничего в этом страшного нет. И совсем не факт что во взрослом возрасте будет большой размер
Спасибо, надеюсь рост немножко замедлится позже.
Так же было. Вот 30 размер носим на этот год. 18,5 нога.
Нам в январе 5 будет, рост 112
А в чем паника то? Вы сможете остановить рост ноги? ? Я тоже опережала своих сверстников, ничего сейчас 40 размер, а что делать)
Нет конечно, но надеюсь, что мой 40й не перерастёт:(
Не волнуйтесь)
:) ничего нормально всё будет) нам 5лет мы 29-30оащмер носим))
Ого, мы 23-24 в 2.9 носим. Я посмотрела по таблицам 28 размер это девочки в 4-5 лет! Может остановится рост. А вы сами рослые, муж, родственники? Может генетика такая
Я 179, но нога 40, боюсь как бы меня не переплюнула .
Так понятно)) у высоких родителей, высокие дети. В меня соседка, сама низкая и муж низкий. Обо не выше 170. Так и дочка у них в 5 лет 101 см. И ножка маленькая.
Дочка 104, вчера купила сапоги с запасом 27)) 26впритык
Моей 2,1. Рост — 95. Валенки — 26р, демары — 25-26 вроде, или даже больше, чтобы на носок
У нас Папа под 2 метра с 45 размерим ноги
Его старшая дочка, в 12 лет почти с меня ростом (у меня 167см), размер ноги 38-39
У меня 37-38) то есть моя тоже будет такая же высокая с лыжами
Потом она немного остановится в росте, а кто отставал подтянутся) у меня дочка наоборот очень маленькая, рост 89 всего, а нога 21 размер