Размер ноги в 3,3 года.

Девочки, я в панике, у дочки сейчас стопа 17 см, вчера выбирали ботинки на зиму – 28-й вот-вот ходить, носок туда тёплый уже не оденешь. То есть это нужно покупать чуть с запасом 29-й размер.? 29-й размер в 3,3 года, у меня шок и паника – какая, простите, лыжа, у неё вырастет? Девочка рослая, 101 см.

Elena
020539

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Здравствуйте, нашла ваш пост по теме, в меня у ребенка тоже сейчас размер 28 и рост 105 см, 3,3 года. Подскажите, у вас сейчас какой размер ноги?)

Пожаловаться
Elvira

Пф, моя сейчас 29 носит, на зиму 30 купила, даже не переживаю. Ну не родятся от осинки апельсинки, если у нас папа 190 см и нога лапища, то с чего у ребенка золушкина ножка будет? Вы, наверное, тоже высокие, вот и ребенок в вас. Моя, правда, повыше ростом, ровно в три была 105 см, сейчас еще выше, все гармонично смотрится, не кажется, что лыжа вместо ноги.

Пожаловаться
Elena
Elvira 

Да, я сама 180 почти. Смотрится тоже вполне гармонично, успокоили, спасибо.

Пожаловаться
Elvira
Elena 

Ну вот, главное, что все по пропорциям. С маленькой ножкой и большим телом ведь тяжело ходить, неустойчиво. Вон, бедным китаяночкам ножки перевязывали, чтоб маленькие были, они и ходить толком не могли. А моя со своим 29 по 5 км ходит, летом почти всю тропу Ницше прошлепала (чуть-чуть на папе ехала), а там дорога-то ойейей. Так что все у наших малышек здорово (моя и высокая, и нога большая и вес почти 19 кг, и никогда нам педиатр слова не сказала, потому что все это вариант нормы :-))

Пожаловаться

ДОЧЕ 3.6 рост 98, размер обуви 29. сын 5.2 рост 102, размер ноги 29.

Пожаловаться
Carramellia

Дочке 3,10 почти
Сапоги на зиму 26 размер (с запасом)
В 3,3 был 24 размер на сколько я помню
Не переживайте, ну подумаешь большая ножка, ничего в этом страшного нет. И совсем не факт что во взрослом возрасте будет большой размер

Пожаловаться
Elena
Carramellia 

Спасибо, надеюсь рост немножко замедлится позже.

Пожаловаться
Anastasia

Так же было. Вот 30 размер носим на этот год. 18,5 нога.

Пожаловаться
Anastasia

Нам в январе 5 будет, рост 112

Пожаловаться
Алена

А в чем паника то? Вы сможете остановить рост ноги? ? Я тоже опережала своих сверстников, ничего сейчас 40 размер, а что делать)

Пожаловаться
Elena
Алена 

Нет конечно, но надеюсь, что мой 40й не перерастёт:(

Пожаловаться
Алена
Elena 

Не волнуйтесь)

Пожаловаться
Ирина

:) ничего нормально всё будет) нам 5лет мы 29-30оащмер носим))

Пожаловаться
Элена

Ого, мы 23-24 в 2.9 носим. Я посмотрела по таблицам 28 размер это девочки в 4-5 лет! Может остановится рост. А вы сами рослые, муж, родственники? Может генетика такая

Пожаловаться
Elena
Элена 

Я 179, но нога 40, боюсь как бы меня не переплюнула .

Пожаловаться
Anastasia
Elena 

Так понятно)) у высоких родителей, высокие дети. В меня соседка, сама низкая и муж низкий. Обо не выше 170. Так и дочка у них в 5 лет 101 см. И ножка маленькая.

Пожаловаться
Мамадевочек

Дочка 104, вчера купила сапоги с запасом 27)) 26впритык

Пожаловаться
Веснушка

Моей 2,1. Рост — 95. Валенки — 26р, демары — 25-26 вроде, или даже больше, чтобы на носок
У нас Папа под 2 метра с 45 размерим ноги
Его старшая дочка, в 12 лет почти с меня ростом (у меня 167см), размер ноги 38-39

Пожаловаться
Веснушка

У меня 37-38) то есть моя тоже будет такая же высокая с лыжами

Пожаловаться
Marina

Потом она немного остановится в росте, а кто отставал подтянутся) у меня дочка наоборот очень маленькая, рост 89 всего, а нога 21 размер