Девочки может было у кого так...
У БМ долг по алиментам (150т с копейками), приставы взялись за него, но на звонки не отвечает, письма на почте не забирает, пригрозили административкой. Каким-то чудом он об этом узнал и написал мне смс, что будет платить (мы не общаемся совсем на протяжении 4 лет, с дочкой тоже). И вот спустя 2 месяца стали приходить на карту две суммы в течении 4 дней и одновременно (310 р. с копейками и 190 р. с копейками — да, суммы не большие), выяснила, что с юр.лица и как раз с госучреждений. Что это за ежедневные «алименты» такие😂
У меня такие же суммы примерно. 2 раза в месяц потому что они отмечаются 2 раза в месяц и после отметки им начисляют.
Это он встал скорее всего на биржу. Как мой
Ой, про биржу я и забыла. Как вариант?Спасибо?
Это 100% тем более если он не трудоустроен официально
Зайдите к приставам возьмите выписку по долгу, там прописано сколько должен и за какое время. А 500 р это для отвода глаз для того что бы его не напрягали приставы...
Эти суммы приходят прям каждый день? Алименты с работника удерживаются, согласно исполнительного листа суммарно и выплачиваются жене раз в месяц в зп.
Каждый день и одинаковая)
Ага, в курсе как должно быть, раньше естественно так и было (когда платил). Может что изменилось?
Если вы наверняка знаете, откуда идут исчисления, позвоните, узнайте подробности))) Или приставам, если муж офиц трудоустроился и принес исполн лист на работу, то приставы должны быть в курсе (как минимум дадут номер телефона ??)
А вообще, конечно, случай интересный ?
Конечно доеду (на тел не отвечают) узнаю по возможности))
А супруг и так был трудоустроен, просто уклонялся)
Муж сестры двоюрной так делал по копейкам переводил
Зачем?
Ну затем что оплата то идет и не важно в каком размере это же задолженность