Многодетная семья, положен бесплатный земельный участок. Обратились в кадастровое бюро, предложили два района с участками, в одном нет дороги где сами участки, второй у черта на куличиках но доехать можно(20 км от нас). Или третий вариант ищите сами и приносите свои варианты на других территориях. Удовольствие будет стоить 7 тысяч сейчас(акт и составление схемы), потом через какое то время еще 7 тысяч (межевание). Оформление документов 6 месяцев не меньше, потом собирать документы в администрацию для оформления участка в собственность и только потом мы сможем что то делать НА участке и С участком. У кого какие ситуации были с участками от государства? Как долго оформляли и сколько платили?
А у вас тут выбор участка, шикарно живете 😂😂😂
Классно, что дают возможность найти самим участок. У нас такой возможности нет🙈
Я бы выбрала первый вариант
Дорог нет сейчас
Через 1-2 года все будет застроено и дорогу сделают
Либо 20 км от вас
Это 15 минут на машине
Межевание и прч не занимают по полгода времени
Все это оформляется быстро при желании
А в чем проблема свозить её?
И что, туда ни кто не добирался, вы первые будете?
Ищите чат многодетных семей вашего района, по этому вопросу там вам все разжуют.
Зачем вам чат деревни 🤦♂️чат по вашей области. Они там даже предлагают сами участки.
Есть. Вы про него не знаете. Кто хочет тот найдёт...
Я бы выбрала третий вариант. Мы вот не проходим, потому что с мужем прописаны в разных местах.
Надо тоже попробовать. Да, в другом. У меня Красноярский, у мужа Самарская. А как вы доказывали что фактически проживаете?
Поняла, спасибо, буду пробовать 🙂мы в школе тут 4 года учимся, наверно очень хороший факт 🙂