С мужем развелись, он официально не работает . Связь не поддерживаем , живет в другом городе с одним из наших детей.Я в другом городе с двумя. Никак материально не помогает . Как подать на алименты? Мировой суд или районный ?
Имейте ввиду, если он вам будет платить алименты на двоих детей, то вы будете платить ему алименты на того ребенка, который живет с ним. Вы так же обязаны содержать того ребенка, как и он этих двух
Смотря что Вы хотите, если стандартный процент от заработка, который предусмотрен семейным кодексом, то в Мировой с заявлением о вынесении судебного приказа, если в твёрдой денежной сумме или какой-то другой процент хотите запросить, то в районный с исковым заявлением.
Ну тут знаете, ситуация непростая, он как бы забрал одного на полное обеспечение. Вам надо поговорить с грамотным юристом. Лично я, не стала бы чего то требовать. Хотя я и ребенкам бы не отдала
Ну вот присудят ему по половине прожиточного на каждого ребенка, так как он неофициально работает. А он на вас на 25% если вы работаете. Посчитайте дебет с кредитом.
Вы тоже должны платить алименты на того ребёнка, что с ним проживает, он может так же подать на вас в суд и вас обяжут ему выплачивать
Смотря что Вы хотите, если стандартный процент от заработка, который предусмотрен семейным кодексом, то в Мировой с заявлением о вынесении судебного приказа, если в твёрдой денежной сумме или какой-то другой процент хотите запросить, то в районный с исковым заявлением.
Алименты взыскивать через мировой суд, но будьте готовы к тому, что он и с Вас взыщет на ребенка, который с ним проживает
Вы тоже алименты должны платить. И вообще, с мужем связь не поддерживаете, а с ребенком?
Лично я, не стала бы чего то требовать. Хотя я и ребенкам бы не отдала
А он подаст на одного, что с ним.
Поэтому подавать только на одного. В мировой суд по его месту жительства .
Ну вот присудят ему по половине прожиточного на каждого ребенка, так как он неофициально работает. А он на вас на 25% если вы работаете. Посчитайте дебет с кредитом.
Суд может и с вас взыскать алименты на ребенка, который у бывшего мужа
Мировой