Заведующая пытается уволить...

В том году в апреле я устроилась на работу на склад у себя в городе, 3 месяца поработала с напарником, пришла новая заведующая, за неделю убрала напарника и через неделю мол ты уходи. И так три раза вызывала, теперь видит, что я по собственному желанию не ушла, сказала пойдешь по статье, то сначала что я не подхожу под эту должность, то теперь я пишу постоянно ей объяснительные по любому поводу… Почти полгода на успокоительных, уходить некуда, потому что привязана к ребенку, помощи нет, не с кем оставить, мама пенсионер… Ездить куда то не вариант, да и город маленький, с работой туго, держусь изо всех сил… Я и плакала, просила оставить меня в покое, она мне в лицо — У меня есть люди, которые будут работать и стаж у всех большой… Когда уволился напарник, пришла её подруга на 4м месяце её поймали с бутылкой алкоголя, перед этим были предупреждения и вот убрали… С меня все никак не слезет… А теперь хочет статью впаять за ненадлежащее исполнение работником по его вине возложенных на него трудовых обязанностей. Инвентаризации проходят хорошо. Не дает мне премию всю… Ну с этим я кле как смирилась… Бог все видит, все вернется бумерангом… Я работаю за троих, в мою смену по много машин заказывает, разрываюсь, но работаю, работа мне нравится. Но тут получилось так, что при инвентаризации выявили одну коробку по факту не хватает, а в компе как числится, получается отдала я её в свою смену в цех, но не списалась она, хотя документ висит, а её в нём нет… Короче она начала на меня, мол пиши, это твоя вина, лучше признайся по хорошему… И тут я написала объяснительную, что моя вина, так и так и через несколько дней она вызвала и вижу я приказ о выговоре… Я чуть не умерла… Но вместо подписи поставила- Не согласна. Из за какой то коробки, которую отдела в цех, а не куда то там еще, мы всегда раньше вписывались если какой то минус или плюс, а тут сразу выговор… Я написала в трудовую инспекцию, потому что это *** с её стороны доканала… Подскажите, как быть в такой ситуации? Уходить не вариант, просто некуда, все устраивает, кроме неё…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Забеременеть срочно надо🤣 У меня пришёл новый начальник 1 сентября,5 месяцев живу в аду, он редкостный дебил! Но тут перешёл границы и сказал "Уволяйся или уволю по статье, я нашёл кого посадить на твоё место", а я за 3 дня до этого узнала, что беременна. Послала его на х, припугнула трудовой, и сказала что таких я уже 3х пережила, и его переживу тоже 😁 По факту работаю 5 лет в компании, многое тяну на себе, любила свою работу, пока работала с предыдущим начальником (отличный был мужик, прям супер руководитель).

Пожаловаться
Хельга
Наталья 

А я не могу уже(((((

Пожаловаться
Lily

Во первых, не пишите объяснительные, во-вторых, предупредите, что обратитесь в трудовую инспекцию, если она от вас не отвяжется. Записывайте разговоры на диктофон.

Пожаловаться
Хельга
Lily 

Если не писать объяснительные, то поставляется акт, что я отказалась и это еще хуже...

Пожаловаться
Ирина

Чтобы уволить по статье, нужны основания, провести служебную проверку, доказать что вы виноваты и в чем, причём неоднократно, не одну проверку провести.
Скажите ей, что пожалуетесь в трудинспекцию, если не успокоится — написать все таки туда жалобу на принуждение к увольнению.

Пожаловаться
Хельга
Ирина 

После этого выговора я написала, но думаю надо куда то ещё обращаться… Этого мало...

Пожаловаться
Ирина
Хельга 

Давно написали? Ещё не ответили оттуда?

Пожаловаться
Хельга
Ирина 

Где то неделю назад...

Пожаловаться
Ирина
Хельга 

30 дней, я бы подождала бы

Пожаловаться
Хельга
Ирина 

Да, я жду, а потом куда идти?

Пожаловаться
Ксю
А напишите что за компания и кто там директор, оставимка отзывы о ней, кто желает, да и можно всем дружно жалобы написать в тот же роспотреб
Пожаловаться
Персик

Идите к директору и проясните ситуацию. Не понимаю почему многие так боятся руководства. Для меня никогда не было большой проблемой докопаться до директора, если мне что то не нравится)

Пожаловаться
Хельга
Персик 

Он молодой мужчина, который не будет разбираться, тем более он её посадил… Он говорит, как она решит… Я сказала, что пойду в суд тогда, он улыбается и говорит, иди...

Пожаловаться
Персик
Хельга 

Ужас какой. В таком случае записывайте на диктофон и далуйтесь в трудовую инспекцию. Да, директор не равно учредитель, поэтому если он наёмный сотрудник то и ему по шапке за такие выкрутасы прилетит

Пожаловаться
Ксю
Брать диктофон с собой и все разговоры записывать.
В сл вашем вызове, прям прямо скажите, если будите меня прессовать, я буду вынуждена обратиться в трудовую инспекцию, прокуратуру и т.п.
не пишите больше ничего, чем больше объяснительных, тем быстрее будет повод уволить!
Пожаловаться
Хельга
Ксю 

Так она уже поняла, что я ее записываю… Надо было конечно первые разговоры, там бы все прояснилось… Про трудовую сказала, она говорит- и что? За правду топишь? Иди

Пожаловаться
Мария

А зачем вы пишите эти объяснительные? Не можете в лоб сказать что нет, не уйду
На всех есть управа
Ходите с диктофоном, потом к начальству и далее в трудовую инспекцию

Пожаловаться
Хельга
Мария 

Вроде как нельзя не писать их, она составит акт и ещё хуже...

Пожаловаться
Мария
Хельга 

Не подписывать акт

Пожаловаться
Хельга
Мария 

А если не подпишу, то что будет? Я ж пишу объяснительные, что нет моей вины например, они пригодятся мне

Пожаловаться
Мария
Хельга 

Их 100% никуда не отправляет если реально пишите что нет вашей вины
И за неподписанный акт тоже ничего не будет

Пожаловаться
Хельга
Мария 

Я ей сказала недавно, что буду писать их по письменному запросу, она теперь через отдел кадров запрашивает...

Пожаловаться
Мария
Хельга 

Отдел кадров тут вообще не при делах

Пожаловаться
Хельга
Мария 

Странно, просто это письменное уведомление смотрю подписывает начальник отдела кадров и печать