Разбирали старую почту и нашли заказное письмо из суда, присланное мне. В нем пишут, что я выбрана присяжным заседателем, и должна до 16 сентября позвонить и уточнить свои данные. Сказать, что это неожиданно-ничего не сказать… Я себя не представляю в этой роли, но это был бы интересный опыт, если б не декрет…
Ну почему так: 30 лет жила в Пензе и 3 года в Самаре до рождения ребенка, и надо было мне быть выбранной именно тогда, когда не могу выйти из дома лишний раз.
Надо ли мне звонить в суд, чтоб сказать, что я не могу? Прошло два месяца, со мной больше не связывались.
Мы с мужем даже не знали, что вот так выбирают присяжных, выборкой среди жителей города.
Ну почему так: 30 лет жила в Пензе и 3 года в Самаре до рождения ребенка, и надо было мне быть выбранной именно тогда, когда не могу выйти из дома лишний раз.
Надо ли мне звонить в суд, чтоб сказать, что я не могу? Прошло два месяца, со мной больше не связывались.
Мы с мужем даже не знали, что вот так выбирают присяжных, выборкой среди жителей города.
Мне тоже присылали, я не звонила и не ходила. Выкинула письмо и все
Моему мужу на новый адрес постоянно стали присылать )) не ходит .
Как то пришло моей подруги такое письмо. Оно дошло тогда до неё когда суд был уже 2 недели назад, а она даже и не знала. Ничего не делала она, просто проигнорировала и всё. Вообще такие письма должны заказными быть, а тут видемо завалялось на почте и с просрочкой кинули в ящик.
Мне тоже присылали. выкинула письмо и благополучно забыла