Вопрос по поводу талонов в детскую поликлинику.
Каким НПА регламентируется деятельность детской поликлиники и особенно, чем регламентируется обязанность гиажданина записываться по талонам.
Объясню ситуацию. Обратилась в дет.поликлинику за справкой о возможности дальнейшего посещения ребенка в садик. В регистиатуре отказали так как со слов «очень много сейчас народу, врач очень занят, записывайтесь через госуслуги по талонам». Ок. Поднимаюсь к кабинету и понимаю что очередь состоит из 3-х человек перед нами и одного в кабинете. Ок. Все прошли, захожу в кабинет, объясняю цель визита иииии… мне говорят что «я очень занята, видите сколько народу! Вас не буду принимать, так как вы без талона. До свидания, зовите тех кто с талоном.» Всееее!
Позвонила по тел. с жалобой. Объяснила. На том конце провода у меня спрашивают почему регистратура меня с помощью доп.талона не записала. Врач почему про доп.талон не сказала и не записала.
Сейчас позвонила глав.врач и сообщила что по приказу 320 они принимают только по талонам.
Я не сообразила спросить по 320 приказу чего они работают? Минздрава? Загуглила. Нет такого приказа нигде…
Ваше мнение?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Перезвоните еще раз главврачу и уточните этот вопрос если есть возможность.

Пожаловаться
Александра

У нас есть доврачебный кабинет… Они вот такой шляпой занимаются, справки выдают, направления и т.п. У вас нет такого? А так закон 323, и там про срочную помощь сказано, не имеют права отказать… А так просто о х е р е ли конечно, даже ж о п у поднимать не надо, чтобы справку написать, ещё и людей нет. я не понимаю этого

Пожаловаться
ParamPamPamKa
Александра 

Ну у меня получается срочности небыло, но все равно.
Просто я спокойно, без бычки без скандала попросила напишите а то в понедельник в сад. Ноооооо нет. Сложно же! Вот теперь меня волнует вопрос приказа и обязанности талонов...

Пожаловаться
Александра
ParamPamPamKa 

Ну я ж говорю что овца она