9 октября 2023 13:42 В поисках адвоката по имуществу. Может у кого-то есть адвокат, которого Вы могли бы посоветовать? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Алексей9 летДенис8 лет Разве его здесь ищат?ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Алина А почему бы и не пообщаться с адвокатами, которых порекомендуют тут, живые люди ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Арсений6 лет Москва О, и мне скиньте если найдете, скоро наверно понадобитьсяПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ Кристина Ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Усатов Александр Я не развод) фамилия имя настоящие ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва Самоучитель нужен. Найдёшь- делись. Я год искала и не нашла.уже начала раздумывать о его необходимостиПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ АНАСТАСИЯ Что за самоучитель?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва ↩ СладкаяМалина Ой, сори. Опечатка)) хотела написать самой тоже нужен ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ АНАСТАСИЯ ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Усатов Александр Напишите мне в личку в ВК ПожаловатьсяСкопировать ссылку АНАСТАСИЯ Фёдор7 лет Москва ↩ Усатов Александр Интересно, откуда на бабском форуме мужчина? похоже на развод ПожаловатьсяСкопировать ссылку СладкаяМалина Москва ↩ АНАСТАСИЯ Тоже удивилась ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск ↩ АНАСТАСИЯ Профиль старый. Скорее всего не развод. Помощник депутата, бывший сотрудник прокуратуры. Скорее по тегу ищет клиентов. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ritter Choose Вишенка8 летМорковка2 года Саратов ↩ АНАСТАСИЯ Мне кажется на каждом бабский профиле и надо искать потенциальных клиентов юристам и психологам, так же няням Предыдущая статьяЗа домом вытоптали газон - должна ли УК восстанавливать?Следующая статьяСитуация.
Разве его здесь ищат?
А почему бы и не пообщаться с адвокатами, которых порекомендуют тут, живые люди
О, и мне скиньте если найдете, скоро наверно понадобиться
Ок)
Самоучитель нужен. Найдёшь- делись. Я год искала и не нашла.уже начала раздумывать о его необходимости
Что за самоучитель?)
Ой, сори. Опечатка)) хотела написать самой тоже нужен
???
Интересно, откуда на бабском форуме мужчина? похоже на развод
Тоже удивилась ?
Профиль старый. Скорее всего не развод. Помощник депутата, бывший сотрудник прокуратуры. Скорее по тегу ищет клиентов.
Мне кажется на каждом бабский профиле и надо искать потенциальных клиентов юристам и психологам, так же няням