Добрый вечер девочки! Нужна ваша консультация. Есть ли те, кто обращался в трудовую инспекцию? Я увольняюсь. Моя з/п состоит из оклада и премии. Начальница постоянно намекает что лишит меня премии, т.к я косячу. Моя напарница уволилась, я работаю за 2-х, задерживаюсь на работе то до 8, то до 10 вечера, по выходным бывает работаю. Если и своё не получу, будет обидно. Как быть? Что предоставить в трудовую инспекцию, чтоб получить нужный результат?
Только договариваться, премию не обязаны платить, только оклад.
Мне кажется тут выход только — заявление на увольнение написать сразу после зп с премией. Так запросто могут не заплатить увы. Потом пишите заявление и сразу на больничный если совсем тяжко
Можете ничего не предоставлять. Тк премия — не обязательная часть зарплаты. Она платится на усмотрение работодателя. А если вы еще и косячите, то работодатель докажет свой отказ в выплате премии
премия это стимулирующая выплата, сегодня есть-завтра нет...
Особо трудовая инспекция не поможет, только в суде высуживать долг компании перед вами
Зачем вам это надо. Пишите заявление и на больничный на две недели. Его не имеют права не оплатить. Пускай сами разгребают свою работу
Моя напарница так и сделала. В итоге её лишили премии. Мне хочется полностью получить свою з/п, т.к ухожу в никуда и есть кредит, который надо платить