Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает. Узнавать в моей бухгалтерии бесполезно, там такая дуреха сидит...
На момент родов, мелкому будет 1.3. Как вообще происходит выход в декрет из уже имеющегося декрета?)) И выплачивается ли единоразовая выплата в 30 недель, если при этом ты и так в декретном отпуске?
Пособие на первого ребенка по уходу остановят на время вашего бир. Получите бир как прошлая сумма, написав заявление, потом закончите бир, будите получать на первого до 1,6 и на второго до 1,6 по уходу
Спасибо)
Нужно писать заявление в кадры, что отказываюсь от декрета до 1,5 лет на такого-то ребенка такого-то г.р. и ухожу на больничный в связи с беременностью. В инете можно образец найти. Я по нему писала
Спасибо)
Пишите заявление о прекращении отпуска по ухожу за ребёнком жо 1. 5 лет. И тут же пишите новое на отпуск по беременности и родам так же выплачивают 70 дней до родов и 70 после. По окончанию больничного листа пишите заново по уходу за ребёнком до 1. 5 лет
Понятно, спасибо)
Сама совсем недавно была в такой ситуации ток у меня уже до трех был отпуск.нл принцип тот же самый)
Извините, а можно вопрос? А вы на замену лет писали заявление? Можно в личные
Пишете заявление на прекращение о пуска по уходу за старшим ребенком и уходите в отпуск по беременности и родам (выплачивают больничный который) а те выплаты приостанавливается
Вроде так )
Спасибо)
Ещё нужно писать о замене лет, что бы выплатили больничный по беременности такой же как и прошлый?это я такое тут часто читаю!
Ага, это я тоже читала тут))