Из декрета в декрет

Девочки, подскажите пожалуйста, если кто знает. Узнавать в моей бухгалтерии бесполезно, там такая дуреха сидит...
На момент родов, мелкому будет 1.3. Как вообще происходит выход в декрет из уже имеющегося декрета?)) И выплачивается ли единоразовая выплата в 30 недель, если при этом ты и так в декретном отпуске?

Мария
012109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ами

Пособие на первого ребенка по уходу остановят на время вашего бир. Получите бир как прошлая сумма, написав заявление, потом закончите бир, будите получать на первого до 1,6 и на второго до 1,6 по уходу

Пожаловаться
Мария
Ами 

Спасибо)

Пожаловаться
Настасья

Нужно писать заявление в кадры, что отказываюсь от декрета до 1,5 лет на такого-то ребенка такого-то г.р. и ухожу на больничный в связи с беременностью. В инете можно образец найти. Я по нему писала

Пожаловаться
Мария
Настасья 

Спасибо)

Пожаловаться
ЕленаК

Пишите заявление о прекращении отпуска по ухожу за ребёнком жо 1. 5 лет. И тут же пишите новое на отпуск по беременности и родам так же выплачивают 70 дней до родов и 70 после. По окончанию больничного листа пишите заново по уходу за ребёнком до 1. 5 лет

Пожаловаться
Мария
ЕленаК 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
ЕленаК
Мария 

Сама совсем недавно была в такой ситуации ток у меня уже до трех был отпуск.нл принцип тот же самый)

Пожаловаться
Кристофер
ЕленаК 

Извините, а можно вопрос? А вы на замену лет писали заявление? Можно в личные

Пожаловаться
Даша

Пишете заявление на прекращение о пуска по уходу за старшим ребенком и уходите в отпуск по беременности и родам (выплачивают больничный который) а те выплаты приостанавливается
Вроде так )

Пожаловаться
Мария
Даша 

Спасибо)

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ещё нужно писать о замене лет, что бы выплатили больничный по беременности такой же как и прошлый?это я такое тут часто читаю!

Пожаловаться
Мария
Мария 

Ага, это я тоже читала тут))