Субсидия малоимущим

Здравствуйте! Может ли мужчина (у него банкротство идёт и статус малоимущей семьи) оформить субсидию на открытие своего дела? Там сейчас 350 тыс выдаётся. Купить на эти деньги авто, оформить самозанятость и допустим работать такси, курьер. Что-то из этого )) понимаю что схема такая нацелена на покупку авто и скорее всего не первая кто об этом задумался. Но реально кто-то прокручивал такое ?))спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dido FromTallinn

Не дадут, тем более бизнес и машину

Пожаловаться
Яа Яя
Dido FromTallinn 

Какой бизнес дают 😁

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Яа Яя 

На какой напишет бизнес план

Пожаловаться
марго
Яа Яя 

Бизнес по оказанию услуг населению(маникюр, автосервис и т.п.), плюс обязателен бизнес план, отчитываться о доходах в течение года, точнее приносит ли тебе этот бизнес доход.ну и напоследок, по истечению срока(года или по-разному в регионах), ты автоматически перестаёшь считаться малообеспеченным, т.е. никакие пособия не оформить.это я узнала в соцзащите вот

Пожаловаться
Яа Яя
марго 

Так ведь может же и не пойти бизнес, т.е. доход какой-то будет приносить но все равно небольшой. Как тогда перестаёшь считается малообеспеченным ?

Пожаловаться
марго
Яа Яя 

Через продолжительное время, скорее всего, тк думаю, что эту выплату 350тр они будут считать в доход

Пожаловаться
AHNPN

Не думаю, что при таком раскладе, что то дадут. Тем более при банкротстве нельзя для проводить имущественные сделки.

Пожаловаться
Яа Яя
AHNPN 

Написано наоборот банкротам мол и надо обращаться за этой помощью 🤷🏼♀️

Пожаловаться
AHNPN
Яа Яя 

Но машину он купить не сможет. Это факт.