Девочки, звонят с работы и требуют приехать в ср, чтобы подписать заявление на увольнение по собственному. Я беременна и декрет с пт должен начаться. Я имею право не подписывать ничего и что мне могут сделать?
Девочки, звонят с работы и требуют приехать в ср, чтобы подписать заявление на увольнение по собственному. Я беременна и декрет с пт должен начаться. Я имею право не подписывать ничего и что мне могут сделать?
Не подписывайте ничего.
У меня так было, правда я не беременна тогда была, но все же, всех прям на разговор выводили по одному и заставляли подписывать, никто не согласился, выплатили по 3 оклада.
Будут давить, не соглашайтесь
Здравствуйте. А если скажут, что уволят по статье, придумают что-то, если не напишу по собственному?
У меня сейчас просто тоже такая ситуация, дали две недели доработать, а дальше досвидания. Денег нет платить говорят
Беременную не могут уволить. Но если вы не беременна, то вам бы найти хорошего юриста или хотя бы в трудовую инспекцию позвонить, думаю там смогут подсказать.
На момент увольнения у нас была управляющая Юридически очень грамотная и мы грубо говоря делали все и говорили, то что она скажет, думаю если бы не она нас бы всех по увольняли по собственному
Я не беременная)) работала в Москве
ИП, а как оказалось у ИП другие условия и они ничего выплачивать не должны даже. В инспекции сказали
В 30 недель езжайте с больничным листом и пусть оформляют вас в декрет и увольняют по ликвидации предприятия. Будете норм декретные получать. И плюс выплаты по сокращению получите. Естественно им дешевле вас по собственному уволить.
Если будут артачиться, скажите что напишите в трудовую инспекцию.
пусть сокращают по ликвидации
Ничего не подписывайте, вам ниже правильно пишут. По ликвидации пусть увольняют, начислят декретные и три оклада получите
Вас сократить должны, а не уволить по собственному и минимум два оклада сверху заплатить к зп. У мужа на прошлой работе так сокращали.
По собственному не подписывайте) пусть увольняют по ликвидации предприятия. Для вас будут совершенно другие выплаты.
Иначе останетесь просто как не работающая)
Не вздумайте ничего подписывать
Нет, конечно. Ничего не подписывайте. В пятницу и поедете с больничным
Имеете.
По ликвидации вы и декретные получите и ещё три оклада. Позвоните в трудовую инспекцию, пусть порядок ваших действий вам пояснят
Имеете. Если ликвидируют, пусть увольняют по ликвидации! Ничего не подписывайте по собственному!!!