Доброго времени суток всем! Завернули мою декларацию с нарушением, причём уже после камеральной проверки, ждала деньги к выплате до 20 июня, пришло сегодня уведомление о нарушениях на последнем этапе. Подскажите пожалуйста, может ли это быть из-за того, что в личном кабинете буквально месяц назад появилась ещё строка дохода от ФСС за больничный, в феврале, когда я подавала изначально этого не было ( вставлю фото) соответственно и сумма переплаты стала больше. Мне теперь нужно всё по новой делать? Можно сегодня или подождать несколько дней? Как в декларацию внести выплату и налог за этот больничный? В прошлом году такого не было и не возникло проблем с отказом. Помогите советом пожалуйста!

Простите не по теме. С чего начать для этого вычета, куда бежать или можно в интернете? Нужно уже подавать, а я бамбук вообще
Я заходила в личный кабинет налоговой через госуслуги, после сделала электронную подпись и заполняла прямо на сайте
Спасибо
Ой, а вы не подскажите мне
Тоже сдавала декларацию, все указывала
Спустя время захожу посмотреть что и как, мне высветилось распорядиться переплатой, я ввела даннве бпнка, номер счета (хотя изначально все это указывала) и высветилась информация что то про 30 дней. Короче потом спустя время пришдо сообщение, что камеральная проверка завершена. В переплату захожу и постоянно горит "распорядится переплатой" и с 100 милионный раз надо вводить бик банка номер счета, как будто не сохраняется. И я вот уже не понимаю ждать денег, не ждать, почему все время предлагает "распорядится"
Если вводили данные при подаче декларации, то ничего не нужно, вам сразу на карту деньги придут. Распорядиться из личного кабинета можно оплатив налог или задолженность, если она есть или пополнить кошелёк. Просто ждите.
Спасибо большое! А еще не подскажите… после завершения проверки, в течении какого времени деньги ожидать, месяц?
Примерно да, мне прошлый раз через 2,5 недели деньги пришли после окончания камеральной
Спасибо
Спасибо, наверное так и сделаю. Через сколько времени вы подавали повторную декларацию?
О, надо мое проверить. Тоже бабки жду
Удачи вам, в этом году какая-то белеберда и почему то больничные отдельно
Наверное потому, что больничные теперь платит ФСС
А вот как теперь это в декларацию вносить, вы не в курсе случайно?
Неа, я вообще впервые делала, мне коллега бухгалтер помогала