Какие выплаты положены,если я никогда не работала? 24 ноября 2020 07:00 Ребёнок первый Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск 1.5 лет. Губернаторские е, молодая семья, материнский капитал за первого. Путинские до 3х лет, выплаты до 12 недель за постановку на учёт. Ну там 600 руб.ПожаловатьсяСкопировать ссылку AHNPN Кирилл11 лет Иркутск ↩ Язва До 12 недель никто не даст, они только работающим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Язва Малышка7 летАнгелина5 летМалышка4 года Новосибирск ↩ AHNPN Дадут. Я же оформлялаИ они положина тоже не работающим просто за постановку на учёт. ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатальяМорскаяПехота Ванюша5 лет Ну единовременную выплату получите, маткапитал на первого, в социалке оформить выплаты по уходу, но они минимальные будут. ПожаловатьсяСкопировать ссылку MamaMia ЗD Саратов Единовременные пособия за роды. Пособие по уходу до 1.5 лет. Путинские вроде какие-то еще Предыдущая статьяСрочный трудовой договор и выплаты по уходуСледующая статьяСредний доход семьи,кого считают семьёй,тех,кто со мной прописан?Актуальные постыфото автокресел siget без лямокузи беременных 30 недель
1.5 лет. Губернаторские е, молодая семья, материнский капитал за первого. Путинские до 3х лет, выплаты до 12 недель за постановку на учёт. Ну там 600 руб.
Дадут. Я же оформляла
И они положина тоже не работающим просто за постановку на учёт.
Ну единовременную выплату получите, маткапитал на первого, в социалке оформить выплаты по уходу, но они минимальные будут.
Единовременные пособия за роды. Пособие по уходу до 1.5 лет. Путинские вроде какие-то еще