Ребят подскажите...

Ребят подскажите… Ситуация такая. у мужа сестра сводная накопила долгов там на 40 тыс. кредит вроде. сейчас звонили к нам и сказали, что завтра придут описывать имущество. Она прописана в квартире родителей и туда и придут. я так понимаю суд уже был и если завтра не откроют, то дверь вылымают дверь при участковом. они имеют право это делать? и если её там вещей нет, то они любые заберут? просто у её родителей явно чеков нет на телек и всё такое…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Коллекторы100% приставам делать нечего, по домам ходить ещё и из-за 40тыщенок. Шлите лесом, милицию вызывайте

Пожаловаться
Анька Май

Да это коллекторы скорее всего звонили и никакого суда не было. Не открывайте и всё. Будут ломиться, вызовите полицию. Но скорее всего они не придут

Пожаловаться
Юля
Расскажу случай.у знакомых была такая ситуация.я к ним в гости зашла- а там ничего нет. Кроме мебели. Вся техника исчезла. Это они так к " приходу" приготовились- вывезли к друзьям. Когда пришли описывать, они проводили 'в комнату должника"., на самом деле он там не жил никогда(ток прописан). Что- то взяли. И ушли не возвращались. Но там долгу было больше миллиона.дверь не ломали и участкового не было.
Пожаловаться
Тома

Да это коллекторы прикалываются. Дверь не открывайте

Пожаловаться
Summatohha

Нет конечно, если она не собственник квартиры то ни какое имущество не опишут, шлите лесом и приставов и участкового

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Пусть доказывают, что имущество должника, а не родителей

Пожаловаться
ПравдаМатка
Dido FromTallinn 

а как они то доказывать будут… сказали наоборот доказывать должны, что это не её

Пожаловаться
Мария

Капец, я думала прописка не даёт право на арест имущества

Пожаловаться
ПравдаМатка
Мария 

я тоже так думала! она там и не приватизирована, чисто прописка

Пожаловаться
Юля

А они что, из- за таких сумм 40тыс ходят по квартирам и двери ломают?🤔

Пожаловаться
ПравдаМатка