Девочки подскажите пожалуйста у мужа есть ребенок от 1-го брака он платит алименты 25 процентов когда у нас родился совместный ребенок он сказал что надо подать на алименты чтобы уменьшить, я подала на алименты а нам суд отказал в уменьшении на тот момент он стоял у меня на бирже и получал 6000р Сейчас мы хотим обратиться снова в суд подскажите нам пожалуйста как нам сделать правильно может быть нам надо было обратиться к юристам Чтоб они нам помогли.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Вам к юристу.

Пожаловаться
Yulia

Сколько ж там алиментов выходит в месяц, что вы в суд собираетесь идти?
Сколько женщин деток в одиночку воспитывают, и не могут добиться этих несчастных 3т.р от мужичонки бывшего. Ладно он, но вы же женщина, тут же читаете истории мамочек, вы сама мама!!! Так он же и вас может бросить, а потом в суд побежать уменьшать алименты. Вы ему прекрасный пример подаёте.

Пожаловаться
Антонина
Yulia 

Выше ответила

Пожаловаться
Антонина

Девочки копейки он платил в 17 году. Сейчас каждый платит 30000 руб и это я думаю немалые деньги при этом его дочь ей уже 12 лет говорит папа а ты почему мне деньгами не помогаешь Мама сказала что ты нам уже год деньги не платишь Он работает на шахте с него высчитывают каждый месяц 30 и более тысяч мама рожает и рожает Там просто как котят детей и содержит их на эти деньги вот и всё. А девочку содержит его родители одевают и все выходные она у них всё лето она у них все каникулы Так что девочки не переживайте она не обделена деньгами просто эти деньги уходят не понятно.

Пожаловаться
Елена

Ого какие злобные коменты😁кошмар какой то)это нормальное явление подать на уменьшение размера алиментов, вообще можете попробовать уточнить в канцелярии суда, обычно там объясняют)либо в местную бесплатную юридическую консультацию.я честно уже не помню что там нужно, в каждом районе немного разные требования могут быть)почитайте повнимательнее предыдущий отказ и от этого отталкивайтесь

Пожаловаться
AnitaS

Пусть ваш муж ищет вторую работу, а не думает, как ребёнка обделить. Смотрите, как бы сами не попали в такую ситуацию потом

Пожаловаться
ЭкЛерчик

Он и так поди платит копейки с таким доходом, куда уж еще больше уменьшать… и правильно выше написали, хоть и грубо. Не позорьтесь, не грешите, это его обязанность, пусть он платит. Не дай бог вы окажетесь в такой же ситуации

Пожаловаться
Анастасия

Смотри чтобы через время у вас такого не было… Не когда такого не понимала..

Пожаловаться
Женя

Правильно будет если вы не будете подавать в суд и оставите эти 25%ребенку, ваш муж обязан помогать

Пожаловаться
Юлия Леб

Вот ты задница, а если тебя такое коснулось

Пожаловаться
Мария

Надеюсь вы понимаете, что живете со сволочью

Пожаловаться
МамаТимурика

Действительно это низко у ребенка забирать. А муж ваш не мужик, существо бесполое

Пожаловаться
Татьяна

Вы как женщина, как вы пошли на такое? Поставьте сябе на место его бывшей жены и ребёнка. Эгоистизм

Пожаловаться
ЯиЕстьСчастье

Ладно он, они все дибилы. Но вы, женщина! Мааать! У ребёнка алименты отбирать, какая подлость 🤦♀️

Пожаловаться
УльтраВиолет

Конечный мужичонка такой....

Пожаловаться
Екатерина

Вот вы гадина, и же жалко же бедного ребёнка, он не виноват, что у него отец ***!

Показать ещё