Как долго можно сидеть на больничном во время беремености чтоб не уволили? Больничные беру у разных врачей по 14дн с перерывом в 1 день. Этот 1день на работе пишу без содержания. Почему не работаю? Потому что много больных все с районов да и дома мне выгоднее больняк платят 100%

ЭН
029197

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Никто вас не уволит, и по деньгам -у вас 100 % оплата больничного и на декретные выплаты это тоже никак не повлияет

Пожаловаться
ЭН
Евгения 

Я отработала после первого два не полных года 2019 и 2020 оба не полных декретные вообще из пред будут считатся. Спасибо)))

Пожаловаться
Евгения
ЭН 

У вас тогда вообще по вашему выбору года к оплате будут браться.

Пожаловаться
ЭН
Евгения 

Ну да но выбор не велик т.к была со старшей в декрете но года меня устраивают там хорошая зп

Пожаловаться
Евгения
ЭН 

Да и сидите тогда на больничном с богом))) зачем вам эта работа, лишняя нервотрёпка и микробы чужие))). Я бы на вашем месте и этот день за свой счёт не брала: ушла и ушла на больничный, а какой и у кого -какая в принципе разница. ( я вообще с третьей беременностью так и делала: тяжело носила)

Пожаловаться
ЭН
Евгения 

Так если не брать день прогула будет а врачи друг за другом не хотят открывать тоже боятся

Пожаловаться
ЭН
Евгения 

Спасибоо я тоже думаю ну ее нафиг))

Пожаловаться
Евгения
ЭН 

Ну, не знаю… у нас давали больняк без проблем. Я от одного врача к другому ходила.

Пожаловаться
Evgesha

Столько сколько хотите можно сидеть, я 1 беременность в понедельник открывала больняк через 2-3недели в пятницу закрывала, а в понедельник открывала новый и так всю беременность, но тогда меня доходили на работе так что я по скорой с работы попала с угрозой выкидыша, но все обошлось, по этому мне было вообще все равно кто что думает. А сейчас тоже хочу полтора месяца осталось до очередного отпуска потом в декрет, хочу отсидеться на больничных

Пожаловаться
ЭН
Evgesha 

Меня ттт не трогают все норм но короной мне щас болеть ни к чему. А до декрета далекоо и больняков много пртдется брать

Пожаловаться
Анастасия

Беременную не имеют права уволить...

Пожаловаться
ЭН
Анастасия 

Спасибо

Пожаловаться
Елена

Да хоть до самого декрета, никто вас не уволит

Пожаловаться
Ольга

Не уволят

Пожаловаться
ёжик

Если получается так сидеть, то сидите

Пожаловаться
Катёна

Хоть всю беременность. Не имеют права уволить. Я отработала всего один месяц за беременность.

Пожаловаться
ЭН
Катёна 

Я забеременела в пандемию и как сняли ее уже решила что безопаснее дома взяла больняк потом отпуск месяц и вот щас надо как то до декрета тянуть

Пожаловаться
Катёна
ЭН 

Да и правильно. Сидите если дают больничные

Пожаловаться
ЭН
Катёна 

Спасибо)

Пожаловаться
Dido FromTallinn
У вас стаж сколько лет?
Пожаловаться
ЭН
Dido FromTallinn 

Больше 8 лет

Пожаловаться
Князь

Беременную на больничном не увольняют. Нет такого закона. Хоть все 9 месяцев сидите

Пожаловаться
ЭН
Князь 

Спасибо)

Пожаловаться
МамаПогодок

Не имеют права уволить, всю б сидела на больничных потому что повысил зав.склада, а директор сменился и ему это не понравилось, зп понизил на 15 тысяч, работой заваливал, сотрудников просил подставить меня за некую сумму, припугнула трудовой инспекцией и ушла на больничные бесконечные

Пожаловаться
ЭН
МамаПогодок 

Спасибо а щас тоже на больничных?

Пожаловаться
МамаПогодок
ЭН 

Сейчас я декрете)

Пожаловаться
ЭН
МамаПогодок 

Ааа блин вы ж из декрета в декрет