Как долго можно сидеть на больничном во время беремености чтоб не уволили? Больничные беру у разных врачей по 14дн с перерывом в 1 день. Этот 1день на работе пишу без содержания. Почему не работаю? Потому что много больных все с районов да и дома мне выгоднее больняк платят 100%
Никто вас не уволит, и по деньгам -у вас 100 % оплата больничного и на декретные выплаты это тоже никак не повлияет
Я отработала после первого два не полных года 2019 и 2020 оба не полных декретные вообще из пред будут считатся. Спасибо)))
У вас тогда вообще по вашему выбору года к оплате будут браться.
Ну да но выбор не велик т.к была со старшей в декрете но года меня устраивают там хорошая зп
Да и сидите тогда на больничном с богом))) зачем вам эта работа, лишняя нервотрёпка и микробы чужие))). Я бы на вашем месте и этот день за свой счёт не брала: ушла и ушла на больничный, а какой и у кого -какая в принципе разница. ( я вообще с третьей беременностью так и делала: тяжело носила)
Так если не брать день прогула будет а врачи друг за другом не хотят открывать тоже боятся
Спасибоо я тоже думаю ну ее нафиг))
Ну, не знаю… у нас давали больняк без проблем. Я от одного врача к другому ходила.
Столько сколько хотите можно сидеть, я 1 беременность в понедельник открывала больняк через 2-3недели в пятницу закрывала, а в понедельник открывала новый и так всю беременность, но тогда меня доходили на работе так что я по скорой с работы попала с угрозой выкидыша, но все обошлось, по этому мне было вообще все равно кто что думает. А сейчас тоже хочу полтора месяца осталось до очередного отпуска потом в декрет, хочу отсидеться на больничных
Меня ттт не трогают все норм но короной мне щас болеть ни к чему. А до декрета далекоо и больняков много пртдется брать
Беременную не имеют права уволить...
Спасибо
Да хоть до самого декрета, никто вас не уволит
Не уволят
Если получается так сидеть, то сидите
Хоть всю беременность. Не имеют права уволить. Я отработала всего один месяц за беременность.
Я забеременела в пандемию и как сняли ее уже решила что безопаснее дома взяла больняк потом отпуск месяц и вот щас надо как то до декрета тянуть
Да и правильно. Сидите если дают больничные
Спасибо)
Больше 8 лет
Беременную на больничном не увольняют. Нет такого закона. Хоть все 9 месяцев сидите
Спасибо)
Не имеют права уволить, всю б сидела на больничных потому что повысил зав.склада, а директор сменился и ему это не понравилось, зп понизил на 15 тысяч, работой заваливал, сотрудников просил подставить меня за некую сумму, припугнула трудовой инспекцией и ушла на больничные бесконечные
Спасибо а щас тоже на больничных?
Сейчас я декрете)
Ааа блин вы ж из декрета в декрет
Я всю беременность просидела. Беременных не имеют права уволить
Спасибо)