Кто разбираеться в выплатах и в пособиях, какие пособя и выплаты мне полжены родились 26 июня, работаю официально, муж официально не работает, подскажите пожалуйста))
Кто разбираеться в выплатах и в пособиях, какие пособя и выплаты мне полжены родились 26 июня, работаю официально, муж официально не работает, подскажите пожалуйста))
Спасибо все ясно понятно!!!!!!?
Пробуйте малоимущие — 16700 на человека в семье доход должен быть в месяц, на троих т.е около 50 тыс, если нет, то не Путинские, там 28 тыс на человека, на троих 84 тыс в месяц, + всякие выплаты в связи с карантином
У нас в республике другие цифры))
Я думаю автор сама посчитает )
Вы конкретные цифры пишите. Я вам и объясняю, что у нас в республике цифры с Москвой отличаются. Автор раз спрашивает, возможно она и не в курсе сколько у нас прожиточный минимум, какие цифры на конкретные выплаты, пособия.
Ну отличаются, и что дальше? Прож минимум вашего города что, нереально узнать? Мой комментарий, как пример ..
Позвоните в МФЦ, они все рассказываю подробно и говорят какие документы нужны
Только дозвониться туда ой как сложно...
Если доход ваш менее прожиточного минимума, то можно оформить типо как малоимущим, так же путинские можете оформить если ваш доход не превышает двукратную величину прожиточного минимума на 1 члена семьи
За рождение, если проходите на Путинские