Девочки, информация в разных источниках отличается, поэтому прошу подсказки. Вопрос, в случае операций с ценными бумагами, что именно учитывается доходом?
У нас с мужем погасились сегодня ОФЗ-шки. Доходность там небольшая, около 1500. Но сумма, на которую были куплены бумаги, и которая вернулась на брокерский счёт после погашения облигации — она нас вышибает далеко за прожиточный минимум на человека
Вопрос: что в итоге учтут? Только доход, то есть то, что заработано «сверху» на облигации? Или саму стоимость погашенной облигации тоже учтут в доходы?
Формулировка расплывчатая: Дивиденды, проценты и доходы от операций с ценными бумагами.
Доходы по операциям — это купонный доход? Или оборотка по бумагам?
Кто разбирается, подскажите))
На счет ценных бумаг не подскажу, но например продажу квартиры, машины они будут приписывать к доходу...
Да вот, это знаю. Поэтому и с ценными бумагами ситуация пугает.
Ну посмотрим, что скажут
Как все сложно, ради этих 6000 даже не буду пытаться(( мы все равно не пройдем
Ну там за полгода разово выплачивают с января. А это у меня на двоих около 55 тысяч выходит. Так что, почему бы и не попробовать. Не лишние совсем ))))
Это доход не за период с 18 года по 19, надо возвращаться в прошлое и смотреть доходы которые были в тот период, мне отказали я блин алименты не включила в 18 году, кстати ты спрашивала по поводу штрафа он считается административный и начисляется за сутки а не за количество камер, больше одного не имеют право начислить
Ну норм)) штраф пока не прилетел, посмотрим. Но морально мы к нему готовы)))
у меня пока висит заявление, ничего не сказали. Ни да, ни нет. Переживаю за эти вот действия с ценными бумагами. Понятно, что мы сразу их обратно реинвестировали, и доходности там небольшая. Но всё-таки, если всю сумму подсчитать, пролётим. Обидно будет.
А вам в соц защите отказали, или уже с сайта ответ?
Они мне перезвони сами и сказали по новой подавать с учетом алиментов
Нужно позвонить в налоговую и в соцзащита, кто-то из них точно знает😅
Это за период ноября 2018-декабря 2019 доход?
Фига ты задала вопрос)))))
Да вдруг))