Не первый этаж и не последний, не угловая, балкон с кухни чтоб выходил, проводка старая или нет, чтоб был поменян стояк слив межэтажный на пластиковую трубу, окна на солнечную сторону, цена коммунальных услуг, какие соседи сверху если маленькие дети- покоя не будет, лучше дом не панельный слышимость ужасная
Доки, по районе обязательно погулять Чтоб не слишком дёшево и не слишком дорого по сравнению с другими квартирами Размер квартплаты узнать, желательно посмотреть платёжки хотя бы за пол года
Это, кстати, не везде актуальный показатель. Сейчас во многих домах система умного регулирования стоит. На улице морозы — больше подача идет. На улице тепло — система регулирует до минимума. У нас сейчас такой дом и это прелесть. Во-первых, не париться дома, если на улице тепло и не мерзнуть в морозы. Во-вторых, платежки меньше с такой системой. Но если прийти посмотреть квартиру в теплый день, то батареи вообще могут показаться чуть теплыми. Я бы этот момент уточнила.
Не первый этаж и не последний, не угловая, балкон с кухни чтоб выходил, проводка старая или нет, чтоб был поменян стояк слив межэтажный на пластиковую трубу, окна на солнечную сторону, цена коммунальных услуг, какие соседи сверху если маленькие дети- покоя не будет, лучше дом не панельный слышимость ужасная
Кирпичные квартиры кусаются в цене, савсибо
Тогда шумоизоляцию можно сделать, лучше чем ничего
Согласна
Доки, по районе обязательно погулять
Чтоб не слишком дёшево и не слишком дорого по сравнению с другими квартирами
Размер квартплаты узнать, желательно посмотреть платёжки хотя бы за пол года
На все! От проводки и состояния труб до плесени и соседей
Покупать в отопительный сезон)Проверить как топится
У нас кстати до сих пор б.л.я.т.ь топят!
Ого.Нам числа 5 апреля выключили.Не уж то ли холодно?
19 градусов в 5.30 утра было. Не выключают и все! Сказали с 8 по 10 Москву выключать будут
В связи с обстановкой хотят согреть вас своим теплои и содрать денег
Да! В том году ругались, в конце мая выключили! Это ад! Плюс 3 дня парит на улице каждый день ливень вечером. Лечь и коньки отбросить
У нас тоже топят, дома дышать не чем😷
Это, кстати, не везде актуальный показатель. Сейчас во многих домах система умного регулирования стоит. На улице морозы — больше подача идет. На улице тепло — система регулирует до минимума. У нас сейчас такой дом и это прелесть. Во-первых, не париться дома, если на улице тепло и не мерзнуть в морозы. Во-вторых, платежки меньше с такой системой. Но если прийти посмотреть квартиру в теплый день, то батареи вообще могут показаться чуть теплыми. Я бы этот момент уточнила.
Это на вряд ли я про "умную" систему! Но было бы здорово
Не во всех домах такое есть