Здравствуйте, помогите пожалуйста, не могу разобраться, в связи с беременностью, на 9 недели переводят на лёгкий труд, у меня работа связана с компьютером, 8 часов сижу за компьютером. В справке будет написано «работа за компьютером не более 3 часов»
Как распределиться моя работа? И как будут оплачивать зп??
( устроилась 6 марта 2020 года)
Комментарии
Актуальные посты
По новым стандартам охраны труда работа на компьютере не относиться к тяжелым условиям труда. Более того, на вашем рабочем месте должна быть проведена спецоценка, подтверждающей отсутствие тяжелых условий труда. Так что изменение условий работы на усмотрение работодателя. Вы можете только договориться о неполном рабочем времени с пропорциональной оплатой труда
Я уходила, работала по три часа в день оплачивал ось пропорционально времени, оч мало((
А компьютер это тяжёлый труд (извините). Мне справку такую не давали и не предлагали и работа 90% на компе и с бумажками. Работала и коллеги работали как обычно до декрета, ну иногда уходили раньше на месяц до 30 недель, а так… Не понимаю в чём проблема в беременность работать за компьютером
Дополню. Можно же каждый час вставать и ходить по коридору или в туалет, что бы не засиживаться
У каждого разные гинекологи, моя слава Богу, сразу предложила справку, т.к компьютер, телевизор, телефон это облучающие приборы, с которыми контакты частые лучше не иметь)
Меня с работы то и увезли на скорой с укрозой, сидела себе за компьютером каких то 3 часа, не вставала, а позже кровь пошла. На скорой сразу прошли посмотрели, где сижу, спросили чем занимаюсь, а в больнице уже врач вообще сказала, если хочу выносить лежать постоянно и забыть о работе на долго. Поэтому я и на большом уже почти месяц) я так понимаю, что в разных городах, по разному)
Оооо хороший гинеколог )))) Так пусть даст он вам больничный лист до декрета самого В чем проблема то? Рекомендует так же вам лечь в больницу или направит в санаторий (беременным положен) или рекомендует Вам самоизоляцию в деревне подальше от города в связи с вовид19?! (Я в полное серьезно)
Я пока не приболела в январе и не решила, что больше не хочу работать бегала на работЫ, не пошла на больничный, хорошо себя чувствовала, а так у нас девочки и с момента зачатия на работу не ходят, а кто то до самых родов бегают и только со схватками решают, что "пора сходить родить" Это индивидуально всё.
Пропорционально отработанному времени
У меня был легкий сократила масимум до 6 рабочих часов, тоже за компом в колл центре, зп очень упала уж лучше простт легкий без сокращения времени
Это вас принудительно переводят? Я просто айтишник, так же по долгу сидела, никто и слова не сказал ?
У меня гипертонус был и отслойка. Они сказали долго сидеть в принципе нельзя, больше ходить
Тоже было во время беременности, гипертонус мне кажется у каждой второй. Я работала полноценно по 8 часов тоже за компьютером, родила в срок. Здесь решать только вам, зп будет по отработанному времени.
Ааа, вон оно как, легкой беременности вам
Спасибо)
Зп пропорционально отработанному времени. Если 3 часа будете работать то за 3 часа и зп будет